Недобрососесный продавец ДЕН(Сестрорецк)
Добрый вечер, хочу поделиться своим опытом покупки планки у Дениса.
Ещё на форуме зареген как DEN. Все финансовые и товарные отправки на Давыденко Александра
Николаевича.
Когда увидел в барахолке объявление о продаже планки Ф-ван с короткими стропами, позвонил Денису.
Он уточнил, что планка учебная, длина55см, стропы 15 метров целые, даже оплётка целая, и отсутствыет страховка.
Затем сказал ,что восстановит страховку , а в остальном планка в хорошем состоянии.
Ёщё сказал,планка примерно 13-14 года, обещал уточнить. Отправление после полной оплаты СДЕКОМ.
Ладно отправил 6500+1000 на карту Давыденко, после оплаты Денис сообщил что планка 2011года.
Моя планка благополучно дождалась меня в Керчи, куда я приехал погонять. Забирал под закрытие склада, открыл
Упаковку там планка, стропы, вроде норм! Но как то показалось , что она коротковата, размотал, а на поплавке 45см!!!
Дальше замеряю стропы, меньше 10 метров, я немного в шоке, страховка -метровый кусок стропы на две силовые!!!
А дальше веселее:уши дюралевые съедены солью, а места коррозии заботливо прикрыты управляющими стропами.
Как завершение: оплётка также отвалилась от соли.
Позвонил Дену, на что он невозмутимо:" А что ты хотел за 6500, длину строп я сказал примерно ,
И планку нужно было разглядывать на фото. Типо у меня их 20 штук, я все не упомню,
Давай я тебе удлинители 5м пришлю" Я просто в осадок выпал, чел не слышит, что мне 45см с удлинителями не надо.
А могу представить какие он удлинители пришлёт.
Раз планка мне не нравиться, то я могу её отправить ему обратно, опять за свой счёт .
А только тогда он соизволит прислать деньги, и что правила придумал не он , а все фирмы действуют так!!!
Свой косяк он не признал, сказав если что, то монолог могу продолжать в одиночестве.
Остался я без планки с короткими стропами, вроде как то пережил, но осадок остался.
В кайтинге с 08, в виндсёрфе с 89, много чего покупал и продавал. Но с таким столкнулся впервые.
Человек давольно часто мелькает на форуме, называет себя Фирмой, кучу всего продаЁт. Представляю как и что
Он шлёт, гидру на объмен, вместо Л -XS? И кайты вместо 15хи=10ка.
Планку отправил, он деньги за планку вернул, покатал всё это, за свой счёт!
Страна должна знать своих героев!