оз. Круглое зима
было очень славным. Снег как пенопласт, даже некантованные снаряды держали. Кайтеров было больше чем рыбаков. Ветер стих только к вечеру, да и то кто хотел вполне успели вернуться своим ходом. Удалось реабилитироваться после вчерашнего мандража, всетки лед - эт не для меня точно. ну и ветер был поласковей. да и люуди... На миру даже помирать краше :))) Всех с открытием сезона! Тьфу, то есть с новым кайт-винд-серф и прочим годом! Фото здесь
BruhoМне тоже приятно. В этом году народу прибавилось, а то уже три года года катаемся практически одни (под парусом). Кайтеры летом, есессно, тоже не появляются. Ура! нашего полку... Токо второго я... нас... НЕ БЫЛО!!! Ктож получается из серферов ЕЩЕ там катаетца? Зимой НИ РАЗУ не видел парусов, не слышал не думал и не надеялся. Ты ничего не напутал с числами? Сегодня 3-го мы опять там были, просто отдых после жесткого Сенежа - правда, и ветер был послабже. Монолыжа, двухлыжка и немножко кайт-пилотирования реабилитировали здоровье и изрядно потраченное на льду реноме :)) Братцы, извините за фото. Bruho пральна их обнаружил. Впрочем, сделал страничку, и теперя и Круглое и Сенеж тута Велкам!
Я 2-го числа катал с женой на Круглом. Был приятно удивлен увидеть на нашей луже сёрферов