Так как не пишут о тестах ВМ-15... расскажу о своих тестах сегодня:
Сегодня проводили очередные тесты Спид-15.. который я пытаюсь приспособить под ГФ(это сомнительная затея)
Приехали на поле, на поле летают парапланы... парапланерный народ говорит, что ветра нет..- их морковки на удилищах лежат в ноль..
Я им говорю - нам ветер не нужен.. :d
Они... наверно подумали , что сумасшедший...
Товарищ пока я медленно распутывал свою 15ху - развернул свой спортивный парафойл с удлинением 7.5 и размахом 9.2 метра... побегал и поднял его в воздух махая восьмерками..
Что то меня улыбнуло..
... говорю.. давай мой запустим..
- советую : ты не беги , а просто дёргай за силовые стропы..
Дёргает за основные стропы - Спид взлетает и висит у него над головой.. в зените..
Спрашиваю его - поедешь на Спиде на сноуборде? ветер 1-2м\с
Говорит, что поедет на сноуборде
Советую ему подтянуть триммер на 10-15см - он смотрит на меня как на сумасшедшего.. но подтягивает.
Советую... сразу попытаться увалиться и там разогнаться.. а потом приводится...
Надевает сноуборд и едет не уваливаясь... быстро едет, я постоянно мерю ветер 0.8-2.5м\с
Сделал он галсы ...подъезжает - говорит, что Спиид хорошо остро идёт в лавировку, хорошо полняки валит, но странно почему то он всё время дозит...
Я говорю, что внешне этого не видно, что ты не убиваешься откренивая... и струи снега вроде не летят как от шнека.. :d
Сказал что ветер 0.8- 2.5 М\С он удивился... - будем тестировать дальше.. укоротив стропы..
П.С. - народ не думайте, что если вы купите Спиид-15 он у вас будет взлетать в 0.8-2 м\с,
внутри от старого Спида там мало что осталось..
один мой товарищ... наглядевшись на такие каталки... купил Спиид-15,
потом быстро отказался от затеи катать на нём
обратно продал "за муку"