Кайты Windmaster
Места поблизости:
0    26 февраля 2019 г., 11:12:26 GMT+3 #267348
BUGOR BUGOR
new_proton#275796
Вчера Александр сказал что это ВМ 15 который мы тестируем он прошлого года. 2019 года будет на следующей неделе в 12м размере. И возможно сразу продастся. То есть на тестах не будет. Обидно но что делать. Кто покупает тот в приоритете
Меня всегда интересовали чудаки , которые покупают кайты которые я критикую.. Очень интересно наблюдать за ними на споте и на гонках - иногда на весь день хорошее настроение обеспечивают.:cool:
0    27 февраля 2019 г., 10:47:31 GMT+3 #267330
Евгений Нарубин
В субботу на Подольских полях в Москве обещают ветер. Буду там кататься. Привезу кайт, желающие попробовать приезжайте. Звоните
0    28 февраля 2019 г., 09:21:44 GMT+3 #267349
BUGOR BUGOR
Евгений Нарубин
я не знаю будет ли Кайт на Ура в субботу на полях Поэтому лучше позвоните, тел. 8-903-558-девяносто один - 3 6 На воскресенье прогноза вроде нет. хотя если появится то тоже поеду - детей учить.
Меня интересуют ожидания от ВМ-15 - что ждёте от кайта? Кайт летает , с 5м\с можно попрыгать... но его надо сравнивать одновременно с другими кайтами... например ГВХ, ГВХ-2(что проще для Москвы) тогда будет понятно "где собака порылась" :cool: сейчас везде быстрое покрытие - на нормальном снегу 5-10см у ВМ-15 будет просто затык.. - ну типа кнопку выключили... это хорошо проявляется особенно в лайтвинд.
Kirill Kirillov
Melnik51
Написано жёстко. Что-то серьёзное случилось.
да в общем вполне себе рядовые случаи. Я бы сказал, странно что раньше такого не случалось. 1 - погнался за упущенным кайтом, предпочтя его безопасности напарника. Увлекся. Опомнился уже в 12 км ниже по ветру от напарника. На маленьком кайте не смог лавироваться. Напарник все это время с двумя санями ждал, но не дождался, и , совершенно правильно доложил ответственному за безопасность. Спасли под покровом темноты обоих порознь на СВП КРПСС. Спасибо трекингу. 2- Разошлись на ходах, потеряли друг друга из вида в темноте и в пурге. Совершенно правильно доложили отв за б. Нашли друг друга сами, вернулись на предыдущее КП по причине DSQ. 3 - При принятии решения о возврате на КП Песчаное, находившееся на тот момент в 10 км, капитан, у которого кайт пришел в негодность, дал указание напарнику взять самые тяжелые сани и следовать на кайте, а сам решил скитурить с более легкими. Напарник, также в нарушение всех инструкций, так и поступил. В итоге пришел на Песчаное один, оставив капитана без палатки ночью в пурге при -15 С, в зоне без покрытия телефонной связью.
Lobanich64
У нас сломались сани. Решили . Пеегегрузить на одни и тащить 68кг . WM18! До куда хватит сил. Доехали до песчаного. Из-за тяжести потеряли скорость.взяли курс на Кижи. Но прилетел шквал пришлось поменять кайты. Но я неудачно запустил WM 12 но уже темнедо и мы не тали заморачиваться. Андрей потащил сани на КП а я пошол за ним скитуром. Вобщем из-за саней техническое поражение. Ну а орги посчитали что у нас расхождение.. И влупили дисквалификацию. Хотя мы видели друг друга и общались
0    2 марта 2019 г., 10:41:48 GMT+3 #267350
BUGOR BUGOR
Новости:
Евгений Нарубин
Михаил_П
Обещают 7-12 на полях. Мощно можно затестить! Евгений, вы будете в р-не флага школы Кайт на ура? Только в субботу? Или в вск. тоже?
Вроде на воскресенье прогноз переместился. В воскресенье тоже будем тестить - for sure
0    2 марта 2019 г., 19:21:34 GMT+3 #267351
BUGOR BUGOR
Как там тесты ВМ-15 прошли?
0    3 марта 2019 г., 17:13:58 GMT+3 #267352
BUGOR BUGOR
Так как не пишут о тестах ВМ-15... расскажу о своих тестах сегодня: Сегодня проводили очередные тесты Спид-15.. который я пытаюсь приспособить под ГФ(это сомнительная затея) Приехали на поле, на поле летают парапланы... парапланерный народ говорит, что ветра нет..- их морковки на удилищах лежат в ноль.. Я им говорю - нам ветер не нужен.. :d Они... наверно подумали , что сумасшедший... Товарищ пока я медленно распутывал свою 15ху - развернул свой спортивный парафойл с удлинением 7.5 и размахом 9.2 метра... побегал и поднял его в воздух махая восьмерками.. Что то меня улыбнуло.. ... говорю.. давай мой запустим.. - советую : ты не беги , а просто дёргай за силовые стропы.. Дёргает за основные стропы - Спид взлетает и висит у него над головой.. в зените.. Спрашиваю его - поедешь на Спиде на сноуборде? ветер 1-2м\с Говорит, что поедет на сноуборде Советую ему подтянуть триммер на 10-15см - он смотрит на меня как на сумасшедшего.. но подтягивает. Советую... сразу попытаться увалиться и там разогнаться.. а потом приводится... Надевает сноуборд и едет не уваливаясь... быстро едет, я постоянно мерю ветер 0.8-2.5м\с Сделал он галсы ...подъезжает - говорит, что Спиид хорошо остро идёт в лавировку, хорошо полняки валит, но странно почему то он всё время дозит... Я говорю, что внешне этого не видно, что ты не убиваешься откренивая... и струи снега вроде не летят как от шнека.. :d Сказал что ветер 0.8- 2.5 М\С он удивился... - будем тестировать дальше.. укоротив стропы.. П.С. - народ не думайте, что если вы купите Спиид-15 он у вас будет взлетать в 0.8-2 м\с, внутри от старого Спида там мало что осталось.. один мой товарищ... наглядевшись на такие каталки... купил Спиид-15, потом быстро отказался от затеи катать на нём обратно продал "за муку"
0    4 марта 2019 г., 09:29:54 GMT+3 #267353
BUGOR BUGOR
Как там тесты ВМ-15 прошли в Москве? Вроде пора отписаться... размер 15 для лайтвинда и ветер был слабый.
0    5 марта 2019 г., 11:13:38 GMT+3 #267331
Евгений Нарубин
В эти выходные ко мне никто не обратился за тестами.я был оба дня на Подольских. В субботу дуло мало. Я занимался с детьми. Жена подняла ВМ в воздух. Но сказала что ей свой Эльф Дж4 16 проще. Поэтому поменялась на него. В воскресенье я побоялся его запускать. Прыгал на эйраше 6м.
0    5 марта 2019 г., 21:24:04 GMT+3 #267354
BUGOR BUGOR
Евгений Нарубин
А почему он на змее как Миха постит
Почему... почему.. - нравятся мне медведи, любого могут задрать :) А Дж4-16 действительно проще для лайтвинда..
0    6 марта 2019 г., 13:52:42 GMT+3 #267355
BUGOR BUGOR
Оказывается отзыв о Виндмастере ВМ-15 был "немного другим" и тестировавшая его девушка заметила , что он в слабый ветер не едет....( с подробностями естественно пожадничали - а они явно очень интересные) кстати удлинение у ДЖ и ВМ-15 одинаковое... , только один из них не едет :)
Евгений Нарубин
Вот мое последнее сообщение там.
Сегодня покатались на Подольских полях. Ветра было мало с порывами. Дал жене ВМ 15. она его запустила поехала. но как то не тянул. ну и из за удлинения, закрывался часто. В итоге она взяла свой любимый Эльф Дж-4 16 и с удовольствием поехала. Вроде тоже не постоянная тяга была, но управлять ей проще. Думаю из за удлинения. Завтра дунет. будем прыгать Изменено Евгений Нарубин (02-03-2019 18:23)
Кайт будет в эти выходные на подольских полях. обещают опять сильный прогноз на 8 марта. точно будем там. если кто хочет возьмите потестите. Если у вас больше возможностей кататься, можете взять на какое то время.

Читает эту тему:
один гость