Калигула#257545Мы жили в Cercotel Club - на его территории катать хорошо. Было видно что некоторые специально приезжают сюда покатать (то ли из других отелей, то ли кто-то живет неподалеку). Рядом еще один отель (не помню названия) там тоже народ катает, но там дно чуть похуже (водоросли). На станции только обучение и прокат. Если тебе покататься - то станция не нужна. Но при заселении проси бунгало поближе к берегу - покажи оборудование, чтобы не ходить с барахлом через весь отель. На берегу есть чувак с биноклем - это ихняя спасалка и ему надо заплатить 25 CUC (евро) за весь период отдыха. У них водный мотоцикл - я один раз воспользовался. Спасают четко. Из преимуществ: широкий пляж, дует четко в берег, есть идеальный флет (ближе к мангровым зарослям) Из минусов: далеко лететь и адаптация к временной разнице
Спасибо за отчет! А катать можно из любого отеля, или какой-то предпочтительнее? Или надо на станцию ходить? и, соответственно, к какому-то отелю она ближе? Каков прейскурант станции в этом случае? Судя по условиям и фото - прям идеальное место для каталки. На конец января буду думать... Если образовался какой-то лайфхак по поездке - просьба раскрыть)
scater#257549Рисуется весьма благостная картина! по фоткам - пляж шикарен! Совершенно точно хочу туда! если еще и флет.... Уж точно лучше, чем в МуйНе по волнишкам горбатиться. Жрачка приемлемая? Зрители есть? Какие размерчики в ходу? и 7, и 13 брать?)) А про далеко лететь - до МуйНи добираться сутки, и никто не жужжит. Адаптация ко времени - та же. Так что пока Египет в игноре, надо протоптать дорожку к Команданте!
Мы жили в Cercotel Club - на его территории катать хорошо. Было видно что некоторые специально приезжают сюда покатать (то ли из других отелей, то ли кто-то живет неподалеку). Рядом еще один отель (не помню названия) там тоже народ катает, но там дно чуть похуже (водоросли). На станции только обучение и прокат. Если тебе покататься - то станция не нужна. Но при заселении проси бунгало поближе к берегу - покажи оборудование, чтобы не ходить с барахлом через весь отель. На берегу есть чувак с биноклем - это ихняя спасалка и ему надо заплатить 25 CUC (евро) за весь период отдыха. У них водный мотоцикл - я один раз воспользовался. Спасают четко. Из преимуществ: широкий пляж, дует четко в берег, есть идеальный флет (ближе к мангровым зарослям) Из минусов: далеко лететь и адаптация к временной разнице
ПетровиЧ#257199Петрович, а чего за нюансы? Ром не тот?))) Там Havana Club должен быть самым лучшим))) Посмотрел видео про отель Sercotel Club Cayo Guillermo и каталку, в общем все понравилось. Минусы только влажность и мошкара ночью. Канадцы на еду особо не жаловались. Как понял, основные размеры 12 и 9 метров, ну и 17-ку можно взять, а 7-ка особо не нужна. Думаю, в феврале-марте на пару недель туда, а то Азия в этом году слабовата с ветром, Териберка - холодно, Египет - раньше мая ожидать не стоит.
сеня в стро встретил приятеля который недавно с гилермы пегас туда летает кажд 10 дн и 60тр это реально за олинклюзив но есть ньюансы)