FotonВ Сестрике да в "Дюнах" при Юге-Западе до Сестрика ходит электричка... до Дюн (немного дальше по берегу) автобус (откуда не знаю) Осальные места досигаемы в основном на авто
В связи с возникшем желанием двинуть в июле катнуть в Питер под прогноз на выхи, то возникли вопросы Где основные места покайтушек, до каких реально добраться пешком?
FotonСоберешься в Питер покататься - звони, покатаемся! Катаемся в Курорте (Ю-З, З, С-З) там лучше всего:) , Дюнах (Ю-З, З). Если дует восток - на Ладогу. Любимцев Роман +7 921 955 31 32 +7 812 955 31 32
В связи с возникшем желанием двинуть в июле катнуть в Питер под прогноз на выхи, то возникли вопросы Где основные места покайтушек, до каких реально добраться пешком?
finn_14На южной стороне можно... только точно не знаю, обычно при В СВ едем на Ладогу - ближе и вода чище либо можно в Кронштадт но мне ближе на Ладогу Совсем близко можно кататься в Ольгино при З пляж подходящий только битых бутылок хватает...
при С, СЗ, СВ не катают на южной стороне губы? на какие прогнозные направления ветра в принципе стоит планировать поездку?? )
Б45а главное, Скандинавия достигла соглашения с нашей станцией и теперь станция отвечает, что бы перед гостинницей не катались. Кому мы там мешаем - я никак не пойму! Но там еще много места остается:)
В курорте отелем НовСкандинавия это развлечение не приветствуется...