...Вот приобрела давеча такого зверя..... Оч хотелось бы узнать его недостатки.....и достоинства.....упустив то о чем все и так знают...Я с нетерпением жду именно ВАШИХ впечатлений о зверюшке. Ибо Pluto его пропиарил так, что уж дальше некуда... :)
elle#31797Лер, попробуй поспрашивать на . Там в ньюсах с 23 августа лежит меседж "На следующей неделе в Таллинн поступит первая партия кайтов модели 2007 года Psyho 3: в размерах 10м, 13м и 17 м. Заинтересованные могут протестировать". Может просто не обновили еще...
...Вот приобрела давеча такого зверя..... Оч хотелось бы узнать его недостатки.....и достоинства.....упустив то о чем все и так знают.....
Pluto#31800....Лично я пока толком ничего сказать немогу....кроме того что легкий, послушный....при ветре 1.2-1.8...легко взлетает....при порывистом 10 ведет себя очень смирно.....ну про все остальное и так все знают.....ну не может же быть все идеально....вот и интересно в чем подвох то..?
Лерка, ты чё это тут смуту вносишь...)))) Я тут привёл всему сообществу восторги Серёги Кучеренко по поводу твоего кайта, а ты тут такие вопросы задаёшь....))))) Вообще на этом форуме пока только два обладателя этой зверюго...ты один из них....;) К тебе и все вопросы...)))
Pluto#31811Однозначно...это так и будет....ты же знаешь что я катастрофа.....все что не случается ни с кем....всегда случается со мной.....значит опять быть мне Сусаниным....
Лер, вот сейчас снег выпадет...ты покатаешь и расскажешь всем в чём подвох...))))