Каталке просто 5+ !!!
Сегодня ... забив как полагается на офисную багадельню рубанул в ПО . Дуло нормуль на шесьтнашечку .... как всегда поленился надувать змиий и попросил у Павлика Шевелева его Такун нова2 ... скай оказался Ниреал быстрым и мне его 12 квадратов хватало с головой .Взял скай, сделал несколько обаротов в разные стороны и вот думаю.... фиг с ней... с рукой ... попробовал Ахтунг Рейли ... немного завел змей конечно ... и... просто улетел . Понял что рука пока не зажила но на согнутах можно рубошить ахтунг Труки процентов на 40 ... посему был очень доволен , сделал много своих любимых безкрючечных тручков и вернул скай обратно... Резюме: Нова2 .. идеальный фристайловый скай с неимоверным диапозоном и огромнейшим лифтингом. Отдохнув , взял скай у Дена ДДД JN Primadonna 16m ..и микробордик JN ... очень был приятно удивлен взяв после такуна этого зверя ... лифтинг и диапозон конечно не сравним с Гибридом , но всё же ... к вечеру раздуло и мне удалось мочкануть в небо ниреал . Резюме: Скай для С типа получает высший бал , досочка хороша в полете , но плохо ведет себя на приземлениях и в пухляке.
Про Снех: Целячка Ниреал , кантами просто не возможно достать до земли ... посему приземления проходят практически как на воду.
Ждем фоток от ДДД....
з.ы. ... А завтра... завтра в Москве не Дует и рубошу сегодня в ночь на Пле.. повторять подвиги.