сенеж-зачотище
Места поблизости:
0    13 марта 2007 г., 20:38:45 GMT+3 (Отредактировано 5 лет назад ) #283766
petrovic
сенеж-зачотище
и не токо как одна из крайних каталок в сезоне хороший почти без воды лед кайты не намокали ветер 3-6 гонял на дюне 3.7 сначала с Василием и его монолыжей и парусом4.7 в галфинд примерно ноздря в ноздрю а потом сильно проигрывал Саше на 12м надувастике особенно в лавировке к вечеру нормально было на дюне 6.6 народ на инди? немного покусал небо и к вечеру ветер стал рваным но послабее:) км 40 пройдено но за 60км/ч перевалить не удалось
0    13 марта 2007 г., 22:26:43 GMT+3 #283757
Den-Zmey Карелин
да сеня отлично покатали! и затестили все что тока мона было...
В принципе все кайтики порадовали. Норсы супермегакачество. Мне торкнул снова Вегас, хотя и 12-ки временами не хватало... Ребел по повадкам как БОУ тока с мягкой планкой, более верткий и с легким рестартом. 5-ая стропа рулит однозначно. Камберы по передней кромке задают точную форму обвода передка кайта. Ничего не морщится не флаттерит. И судя по местарасположению камберов, сломать их нуно очень постаратся.. Ну если вы и умудритесь это сделать - замена возможна очень легко. У Вегаса надув через 2 дырки супер. баллоны тонкие- надувается быстро. жаль что у Ребела такого нет. 16-ка Ребел тягала мощнее всех... Неплохо летал и Гаастра Спайдер. В каждом шовчике чувствуется прототип - Норс Рино 07. Не смотря на отсутсвие 5-ой стропы рестар очень легкий, планка простая и функциональная. Дипауэр как у боу, тяга на прыжок супер, но по льду особо не рисковали... Немного фотов... Видос чуть позже выложу...
0    13 марта 2007 г., 23:21:17 GMT+3 #283758
Den-Zmey Карелин
а вот и видоса чутка сделал...
жаль что фотик жахнулся, часть фоток потерялась и последнее видео должно было быть самое прикольное.... кажись матрица болтается- оторвалась от обьектива, завтра- послезавтра отдам в сервис видос 10 мегов [youtube]29eaJrowBC8[/youtube]
0    13 марта 2007 г., 23:29:41 GMT+3 #283761
sestra-babuli
Огромное спасибо Дену за тесты. Благодаря тусе, проехала сегодня 82 км, превзошла свою старую максималку (46 км/ч). Сегодняшняя 51 км/ч. По кайтам высказываться не буду, потому что не спец по балонникам... Дену однозначно памятник надо ставить за продвижение кайтинга.
0    13 марта 2007 г., 23:53:46 GMT+3 #283759
Den-Zmey Карелин
спасибо за добрые слова... в действительности кнечно гиморно вытаскивать кучу кайтов, надувать их - привязывать, потом собирать, потом сушить... проще достать один любимый и котать в удовольствие.. ну и один бы я не справился.. Спасибо всем кто помогал - Алану, Систер, Лао-Дзы, Саше Пузанкову, Володе ДюнВраш и ост. откровенно говря Сестре понравился больше всех Слиншот Октан Лао.... Я его тоже пробовал - классический 5-стропный кайт. Неплохой, но уже без тотал дипауэр както непривычно... Ну и не такой вертлявый как Вегас. Остальные кайты как кайты, у каждого какие-то свои фишечки в + и минус. Но все современные работают отлично. Кому что нравится... Негатив у Сестры только к ценникам верхних моделей, думаю если бы они продавались как и распродажные старые С-типы, то отзывы были бы более адекватны...
0    14 марта 2007 г., 00:01:48 GMT+3 #283762
sestra-babuli
Den-Zmey#44462
Негатив у Сестры только к ценникам верхних моделей, думаю если бы они продавались как и распродажные старые С-типы, то отзывы были бы более адекватны...
Возможно. Не хотелось бы, чтобы чувствовалсь какой-то негатив... его и не было. Буду больше катать на балонниках и летом и зимой... буду лучше в них разбираться... Кому особо интересно мое некомпетентное мнение, может почитать у меня в дневнике :).
0    14 марта 2007 г., 00:02:09 GMT+3 #283770
lao-dzy
Спасибо всем и Дэну за тесты.Очень полезная вещь.АА там был и Саша Пузанков,а че то мы с ним не познакомились:( .Ты вроде говорил,что он из наших мест.Эх поболтали бы:( Писи По поводу тестов:вообще вещь очень субъективная.Много зависит от мышечной памяти и привычек и предпочтений райдера.Из кайтов,которые попробывал больше понравился Ребел.Очень плавный,мягкий кайт,с плавной тягой на прыжок.Но после того как попробывал гибриды сделал однозначный вывод,для агрессивного фристайла Сшки рулят и в этом смысле им пока замены нет.На своем октане доволен депауэром.Не сказал бы,что сильно отличается от боу.Есть еще там одна опция для Сестры,которая будет райдить свою Машину,при вытягивании 5ой стропы изменяется профиль крыла,что дает безопастность при усилении ветра.Как то катал на 12ке Октане на порывах до 19м\с.Не сказал бы,что такой райд доставляет удовл.,но ощущение безопастности и то что тебя не унесет дает точно.
0    14 марта 2007 г., 00:52:06 GMT+3 #283767
teem
Den-Zmey#44445
жаль что фотик жахнулся, часть фоток потерялась и последнее видео должно было быть самое прикольное.... кажись матрица болтается- оторвалась от обьектива, завтра- послезавтра отдам в сервис
...фотик не сам жахнулся, это я его жахнул:mad: Я, находясь в процессе скольжения, посредством тяги кайта, не справился с зверской совокупной силой Гиро-12 и Сенежского ветра. "Лёгким движением" стропы управления, в простонародье именуемой клевантой, выхватил из рук Dena сей волшебный аппарат и швырнул его в ближайшую лужу. Специально захочешь- не повторишь! В связи с чем, ещё раз приношу глубочайшие извинения Den-Zmey(ю), а так-же всей общественности за физический и моральный вред. Я больше так не буду! (т.к. не получится!)
0    14 марта 2007 г., 08:51:52 GMT+3 #283763
sestra-babuli
2 Тиим. Я тебя вчера не распознала... А ты как выглядел?
0    14 марта 2007 г., 09:29:17 GMT+3 #283768
teem
2Сестра. А я приехал, кажется, позже всех. Порассуждал с Антигоной на тему: стоит ли доставать 12-ку. Достал и поехал ломать фотики! Сам весь был в чёрном на оранж-желтых Фёлклах, неразрывно связан с красно-сине-серым Гиро-12. А я почти всех узнал:)

Читает эту тему:
один гость