автепати Должанки....

автепати Должанки....
Места поблизости:
0    21 мая 2007 г., 18:27:43 GMT+4 #292244
Den-Zmey Карелин
автепати Должанки....
очень хочется замутить, но как обычно вопрос на ПЛе в выхи или в клубешнике в будни? В четверг ветер - нуно на пле ехать но если кататься то пати хз... если в выхи то заодно и ДР Фурыча.... короче кто што скажет?
0    21 мая 2007 г., 18:33:31 GMT+4 #292267
daria
Да зачем в Москве? В выходные на природе самое но! А потом в клубешник в Перике можно всем зайти, он там неплох! Да и народу на природу больше подтянется.
0    21 мая 2007 г., 18:42:21 GMT+4 #292258
viachek
Daria#48770
Да зачем в Москве? В выходные на природе самое но! А потом в клубешник в Перике можно всем зайти, он там неплох! Да и народу на природу больше подтянется.
;) "...... И еще эти все алко-пати с кальянами...Ничего нового." да блин вас не поймешь, может сначало определится получше самим организатором, а то по итогам автепати пройдет в МО:D
0    21 мая 2007 г., 18:59:47 GMT+4 #292268
daria
Просто ветер вроде обещали!
0    21 мая 2007 г., 19:30:39 GMT+4 #292247
furyc
На Пле Аж 3 дня с пятницы по воскресенье !
0    21 мая 2007 г., 23:37:03 GMT+4 #292256
mitaj
фотки
так как на афтепати не попаду,хотелось хотя бы увидеть фотки с Должанки которые обещался выложить здесь Крейзи)
0    21 мая 2007 г., 23:46:38 GMT+4 #292245
Den-Zmey Карелин
.....
Daria#48770
можно прямо в шатре Ярпиво! совсем на природе.... Мавра попросим музычку на берег притащить донаградим побетилей ( Отец свалил в день награждения) покажем видео ( могу притащить проектор с экраном) один момент был бы ветер.... на четверг вроде неплохо, а дальше тока на ВСК и то не совсем внятно.... мне нужно уже валить к пнд в Мприуполь ( и так затягиваю поездку), а там как раз на выхи прогнозец стоит, вот и думаю то ли тут тусануть без ветра а потом гнать туда или в пятницу выехать, пару дней в Таганроге тусануть в пнд Мариуполь а там мож и на Должане Ясенке дунет еще и там догнатся..... Ничего короче обещать не буду, как фишка ляжет, будет тут чуть дуть а там нет то гуляем, если там сильно лучше то туда сразу и бесповоротно....
0    22 мая 2007 г., 00:28:01 GMT+4 #292259
elvis
Viachek#48771
;) "...... И еще эти все алко-пати с кальянами...Ничего нового." да блин вас не поймешь, может сначало определится получше самим организатором, а то по итогам автепати пройдет в МО:D
:D :D аха-ха-хааа
0    22 мая 2007 г., 00:53:34 GMT+4 #292257
alan
Ну наконец это прозвучало!!!!
Тока если делать, то делать, а не так как все слилось в Никуда! Предлагаю делать вечером в субботу, поскольку вроде на вск стоит прогноз(надеюсь он не изменится). В пятницу резона никакого, поскольку прогноза на субботу нема, да и пробираться придеться сквозь ряды дачников. Лично я еду в среду вечером, что бы катнуть в четверг, если будет прогноза на пятницу останусь до вск, в противном случаее, вернусь и приеду в субботу вечером. По организационной части )))) Палатку яр-пиво - нах... На дворе жара и вечера офигенные, на плещейке под вечер ветер стихает, будет офигенно смотреться большой экран, поставить колонки, сделать эдакий Кайтовый Оупен эир. Сделать вокруг него общий чилаут с кальянами и остальными атрибутами? что бы все вместе были, а не кучковались вокруг своих кайтов))) Разжечь костер, устроить ритуально сожжение сломаных досок и изношенных кайтов. Зафигачить фейрверк... да еще массу всего можно замутить. Также совместно отметиь ДР Фурыча, что будет даже символично)) Ведущими Аффтепати Должанка назначить, Тракториста с Кэпом (надеюсь запасы ясенской акации они не все скурили))) Дэн толкнет несколько речей с бронивика (макс. 5минут каждая)))) Крейзи устроит фотосессию .... Имхо, от хорошой тусы с братьями по разуму можно получить удовольстивие не меньшее чем от хорошой каталки. И вовсе не обезательно алко-кальяниг устараивать, хорошее общение никаким алкоголем не заменишь..
0    22 мая 2007 г., 01:00:41 GMT+4 #292260
elvis
ALAN#48810
Тока если делать, то делать, а не так как все слилось в Никуда! Предлагаю делать вечером в субботу, поскольку вроде на вск стоит прогноз(надеюсь он не изменится). В пятницу резона никакого, поскольку прогноза на субботу нема, да и пробираться придеться сквозь ряды дачников. Лично я еду в среду вечером, что бы катнуть в четверг, если будет прогноза на пятницу останусь до вск, в противном случаее, вернусь и приеду в субботу вечером. По организационной части )))) Палатку яр-пиво - нах... На дворе жара и вечера офигенные, на плещейке под вечер ветер стихает, будет офигенно смотреться большой экран, поставить колонки, сделать эдакий Кайтовый Оупен эир. Сделать вокруг него общий чилаут с кальянами и остальными атрибутами? что бы все вместе были, а не кучковались вокруг своих кайтов))) Разжечь костер, устроить ритуально сожжение сломаных досок и изношенных кайтов. Зафигачить фейрверк... да еще массу всего можно замутить. Также совместно отметиь ДР Фурыча, что будет даже символично)) Ведущими Аффтепати Должанка назначить, Тракториста с Кэпом (надеюсь запасы ясенской акации они не все скурили))) Дэн толкнет несколько речей с бронивика (макс. 5минут каждая)))) Крейзи устроит фотосессию .... Имхо, от хорошой тусы с братьями по разуму можно получить удовольстивие не меньшее чем от хорошой каталки. И вовсе не обезательно алко-кальяниг устараивать, хорошее общение никаким алкоголем не заменишь..
+1 :) Все так и надо! Мне даже на ветер в вск все равно :)

Читает эту тему:
один гость