Кайтсёрфинг на КаZaнтипе. Собирайте шмотки и подтягивайтесь к нам!

Места поблизости:
пользователь удалён 26 мая 2007 г., 16:31:13 GMT+4 #292585
пользователь удалён
Крымский «НЕ-ХАЙ Season» в кайтсерфинге --> Школа кайfсерфинга «KitePlanet» продолжает кампанию по окрылению максимального числа людей на планете, и объявляет об открытии казантипской учебной сессии и акции «НЕ-ХАЙ Season». Проект «Не-ХАЙ Season» предполагает, что в преддверии фестиваля электронной музыки «Республика Kazantip», который состоится в Крыму с 26 июля по 28 августа, будут действовать дружественные дискаунты, и в период с 01 июня по 15 июля можно будет научиться такому уникальному по красоте и ощущениям виду спорта как кайтсерфинг, со скидкой -30%. Являясь официальной кайт-школой Республики Казантип, Компания KitePlanet базируется на территории фестиваля (Крым, поселок Поповка в 30 км от Евпатории) и будет функционировать там весь сезон вплоть до 1 сентября в обычном ценовом режиме. НЕ-ХАЙ Season, который продлится с 01 июня по 15 июля, предоставляет уникальную возможность научиться кататься на кайте в условиях (в том числе ценовых:), приближенных к идеальным, и сделать это в эпицентре подготовки самого масштабного и зрелищного клубного события. Предварительная запись осуществляется по адресу: info@kiteplanet.ru, с пометкой «не-хай season». Дополнительная информация о том, как добраться, здесь >>>> Работа с видом на море: курсы подготовки кайт-инструкторов --> Как показывает практика, люди_которые_нашли себя в кайтсерфинге, зачастую теряют себя в других областях и перестают интересоваться офисной карьерой. Для тех, кто уже научился кайтсерфингу, мечтает сделать альтернативную кайт-карьеру, и организовать рабочий процесс на свежем воздухе, компания KitePlanet организует курс подготовки кайт-инструкторов. Курсы, включающие теоретическую и практическую части состоятся в последнюю неделю июня в Крыму (25 июня – 01 июля), на территории фестиваля «Республика Казантип», где функционирует школа. 7-ми дневная интенсивная программа обучения включает: психологию и методологию преподавания, безопасность, метеорологию, повышение мастерства катания, другие важные аспекты взаимодействия с учеником, а также практикумы, экзаменационные задания, и разбор полетов. Учебный инструкторский курс является авторским курсом компании Kiteplanet - основанный на международных стандартах, он вполне может стать для вас предподготовкой для сдачи IKO-сертификации, хотя и не гарантирует ее. Курс ведет iko-сертифицированный инструктор Кирилл Черенков. Стоимость курса – 300$. Запись по адресу: info@kiteplanet.ru (с пометкой «курсы кайf-инструкторов») Подробности о том, как добраться здесь >>>> Самым талантливым учащимся, прошедшим экзаменацию, будет предложена лучшая в мире работа с видом на море в компании KitePlanet.
0    26 мая 2007 г., 22:52:36 GMT+4 #292601
otez
КАЙТОБУС стартует на КАZАНТИП!
Выезд КАЙТОБУСА на КАZАНТИП планируется (с 15.07 по 25.07), уже открыта запись на поездку. :) Стоимость проезда 2.600руб с человека в оба конца. В КАЙТОБУСЕ 8VIP мест. Попадем на самое открытие КАZАНТИПА.
0    27 мая 2007 г., 22:51:28 GMT+4 #292597
mitaj
лучше в августе
офицальное открытие 28 июля...до этого с 21 июля там так особого движения не будет.Лучше ехать в начале августа,тем более с 6 по 12 августа там 2 этам чемпионата России .
0    28 мая 2007 г., 00:27:19 GMT+4 #292587
sestra-babuli
А Дену за рекламу Казантипа проплатили? если нет, то могу высказать свое мнение, что ехать туда не стоит :) и пожелание вам "идти в ж.опу".
0    28 мая 2007 г., 10:29:00 GMT+4 #292591
burn
+1. Присоединяюсь к пожеланию Сестры (в смысле - куда вам идти. Дорогу осилит идущий!).
0    28 мая 2007 г., 10:34:21 GMT+4 #292602
otez
Я незнаю кто там заведует казантипом, но прокатится на казантип, лично мне интересно. Думаю, что найдутся желающие поехать и покатать именно там, хотябы на 1 недельку. :)
0    28 мая 2007 г., 12:32:43 GMT+4 #292610
twister
Никто ж никого не заставляет туда ехать
Отец, конечно желающие найдутся покатать там фри мани, может быть чуток позже выезжать нада, чтоб открытие, чемпионаты захватить, как пишет Митяй...... Сестра Бабули как всегда критична, все у неё нестОИт:D и в ж.Опу:p Секс один какойто:eek: ;)
0    28 мая 2007 г., 12:39:34 GMT+4 #292592
burn
Twister, я вот там был 5 раз, и, наверное, в этом году 6-й раз поеду. И я тоже авторитетно :) заявляю - хочешь кататься, КаZантип нет то место, где это желание можно реализовать. Просто там всё время находишься, так сказать, в состоянии, плохо совместимым с любым спортом :D Туса, бухалово-отжигалово-угаралово - это там СУПЕР. Но каталка - гавно. Кроме того, очень много вопросов к самим людям, которые там устраивают кайт-лагерь (и которые, надо полагать, разместили объяву). Как бы это помягче выразиться - не всё так красиво, как описывается в интернетах :)
0    28 мая 2007 г., 13:15:38 GMT+4 #292611
twister
Burn, лично там не был еще, поэтому не могу ничего сказать по поводу спота, но интересно было бы почитать ответы организаторов школы на вопросы от тебя, для этого форум и создан, что бы в споре родилась та самая...
0    28 мая 2007 г., 13:17:56 GMT+4 #292615
daria
Да, Кирилл, конечно, молодец, кайт курсы читать начал на основе IKO. Интересно, много ли желающих на это пойдет????

Читает эту тему:
один гость