Приглашаю всех на ДР в Монино
Уважаемые собратия и сосистеры кайтеры!!! В предстоящие выходные 4-5 августа собираюсь отмечать свое 22-летие в Монино, посему ожидаю там всех желающих посетить сие мероприятие!!! От себя обещаю гриль, пивка, еще каких-нить приятных сурпризов и отличного настроения :) Ветер постараюсь проплатить :p Точный день объявлю ближе к концу недели, в зависимости от прогноза :) Также примечательно, что это последнее крупное мероприятие, на котором мы со Степом засветимся до отлета в отпуск:p
aksinia#54194мдяяя, так и есть. Конечно поехать можно, но риск большой.. мы в пр викэнд за забором с темой катали, а потом часов до 6 сосиски прямов мусорке на стоянке жрали, часикам к 6 я таки не выдержад поехал жахать, спутся минут 20 присоединились остальные ну и почти сразу пошел дождег и мы свалили. Дабы не рисковать, выношу предложения затусить на новой риге. +: 1. Очень близко от москвы, от мкада ехать 15-20 минут. 2. Ветер горадо ровнее, прям ваще на порядок! 3. Много места 4. Есть небольшой рельефег, посему можно где-нить на холмике потусить, и тут же с него жахать)) 5. Покрытие по 10 бальной шкале: в мо 8 из 10 на новом споте 6 из 10. 6. там прикольно)) -: 1. своим ходом добраться можно и легко, но пока не понятно как. Там прям от метро(тушино помоему) ходит маршрутка прямо мимо спота. вообщем я за!
Antigona (12:26:09 30/07/2007) Ксю, в эти выхи нас прогнали с аэродрома. У них до 11 августа идет подготовка к летному празднику. На территорию аэродрома можно заходить, да и то с опаской, только после 5 вечера aksinia (12:26:33 30/07/2007) как???? ребят, что происходит??? я не в курсе! меня не было всего-то одни эти выходные!!! :eek:
sapatero#54216я тож не прочь перенести все действо на новую ригу, тем более, что судя по отзывам, спот очень даже ничего :) ток, мих, тогда надо как-то выяснить как туда самим то добираться, чтоб на форуме написать, а то я не знаю, мы наверно не сможем никого подхватить-то - кайты, доска, и еда-пивло (( чтобы все сами тогда доехать смогли!!!:) а так я за :)
мдяяя, так и есть. Конечно поехать можно, но риск большой.. мы в пр викэнд за забором с темой катали, а потом часов до 6 сосиски прямов мусорке на стоянке жрали, часикам к 6 я таки не выдержад поехал жахать, спутся минут 20 присоединились остальные ну и почти сразу пошел дождег и мы свалили. Дабы не рисковать, выношу предложения затусить на новой риге. +: 1. Очень близко от москвы, от мкада ехать 15-20 минут. 2. Ветер горадо ровнее, прям ваще на порядок! 3. Много места 4. Есть небольшой рельефег, посему можно где-нить на холмике потусить, и тут же с него жахать)) 5. Покрытие по 10 бальной шкале: в мо 8 из 10 на новом споте 6 из 10. 6. там прикольно)) -: 1. своим ходом добраться можно и легко, но пока не понятно как. Там прям от метро(тушино помоему) ходит маршрутка прямо мимо спота. вообщем я за!