Борода#60144Доска выбирается в следующей последовательности: 1) Ботинки 2) Крепы 3)Борд P\S В ботинках перед покупкой желательно походить минут 30 чтобы понять то или не то.
Спасиб, что отозвался. Я так понял с ботинками так же как и в г. лыжах - надо чтоб надолго.А вот описание борда: база 100% тополь + триаксиальное волокно, конструкция кэп? слова умные, блин :))
Борода#60144слова красивые, но КЭП это самая простая технология, по возможности нужно брать сендвич....
Спасиб, что отозвался. Я так понял с ботинками так же как и в г. лыжах - надо чтоб надолго.А вот описание борда: база 100% тополь + триаксиальное волокно, конструкция кэп? слова умные, блин :))
SCHIZO#60171лыжи - полукарвы 185 см (мой рост 175, вес 75), неужели коротко!?
На борде выпадаешь из гораздо большего, лучше поищи себе нормальные лыжи, а не полудохлую классику... Б/у вариантов за приемлемую цену полно.
Борода#60191Я правда не лыжник-фуфлыжник, но вроде для целины есть специальный, не столько длинные, сколько широкие лыжы, они всплывают на целине не хуже борда, да и сами доски бывают фристальные, короткие и узковатые, и широкие и длинные для целины!
лыжи - полукарвы 185 см (мой рост 175, вес 75), неужели коротко!?
Борода#60191В свое время тему широких лыж поднимали есть же экземпляры с геометрией 130/105/122 (нос/талия/хвост) если 2 такие сложить как раз сноуборд получится :) помню MOST тогда хвалил Volkl Gotama.
Сестра, благодарю за вариант, позвоню до выходных. Я тоже со Щелчка (правда бываю через день). А борд не сильно убитый? Боты размер 41-42. лыжи - полукарвы 185 см (мой рост 175, вес 75), неужели коротко!?