SCHIZO#65301Согласен с Вами полностью в том,что все зависит прежде всего от условий. Скажите,а желание иметь Mojo и P4 возникает в силу того,что Karma узковаты? Я тоже рассматриваю что то из 120-90-115,то есть талию не менее 90... Если не секрет,а в какой ростовке Вы планируете лыжи и Ваш рост/вес? У меня тоже все чаще уже возникает желание отойти от горизонтального передвижения,рельеф уж больно нравится:) В прорайдеры,упаси Господи,записываться не собираюсь,исключительно для удовольствия. Просто такая куча предложений нынче,у каждого крупного ,и не очень,производителя имеются в линейке приблизительно одинаковые экземпляры,предпочтений особенных по марке у меня лично нет,а выбрать что то нужно:confused: Да,дяденька я не мелкий,95 без одежды,лыж и закуски и росту 180...
Все зависит от преобладающих условий и прочих требований. У меня пока одна универсальная пара (Volkl Karma), но хотелось бы две (Head Mojo 90 + Scott P4 или что нибудь аналогичное), т.к. чаще стал заниматься трюками и прыжками чем трамваем/гонками. Спусковые рельсы выше 195см не буду брать принципиально - слишком узкая специализация и обратно пропорциональные неудобства в поездках. Остальное изложено тут: P.S. Пока еще слишком мало сноукайтеров подходят к выбору лыж осознанно.
SCHIZO#65436Спасибо большое за столь подробную информацию! Сам внимательно смотрел на ANT Pro! Вот только мне показалось что талия больше чем 100 это немного перебор,да и длинноваты по-моему и наверное немного тяжеловаты.Я катаюсь в достаточно мягких ботинках,мне кажется не очень удобно будет продавливать/управлять.Второго полечу в горы,постараюсь потестить разных и побольше,но все таки наверное буду выбирать талию до ста и ростовку в пределах 180-ти.И еще хочу достаточно мягкие,по крайней мере заднюю часть... Спасибо!
Карма в самый раз как универсалы и практически не тонут, но крутить их тяжело, поэтому и хочу две разные пары - моджо для трюков и прочих выкрутасов а скоты для райда по сугробам на равнине (чтоб наверняка не утонуть). Вес 70 рост 176 Моджо хочу 186 (субъективно ростовка кажется меньше, я вообще думал что они 170), а скотт скорее всего 181 чтобы при возможности можно было и попрыгать. А 191 скорее для мочилова по прямой чем я заниматься не собираюсь. У скота есть аналог моджо 90 - панишер. Если удасться потестить армаду JP s Julien и она понравится то возможно удасться обойтись одной парой. Кстати у армады есть под ваши габариты моделька, ANT Pro называется. Геометрия: 133/106/123 Ростовки: 191 Модель 2006 года можно купить за 16 тыр. Новые этого сезона стоят 22 тыр
SCHIZO#65453Башмаки ски-туровские,правда хорошие и самые жесткие из ски-тура,SCARPA DENALI. Понимаю что не совсем оптимально,но уж больно удобные мне и прогуляться я люблю вверх по горке с лыжами на рюкзаке иногда:) Поэтому вес этих самых,что на рюкзаке,тоже сильно тревожит,на себе же,любимом все переть:(
181 маловато будет, надо минимум +5см, оптимально +10см... А какие боты имеются?
Вот ведь тоже дилемма,не было ничего раньше,плохо было,теперь предложений куча,зато проблема выбора жуткаяНе хочу совсем тебя запутать... :) но после нового года появятся лыжи от кайтового производителя Nobile. Обрати на них внимание. Инфу и видео о этих моделях я выложу немного позже. (Народ и по перилам и по пухляку на них катает)