IMANDRAproject 2008 - невероятные приключения сноукайтеров в Кольской Арктике

Места поблизости:
0    13 января 2008 г., 23:00:17 GMT+3 #305845
schizo
Для тех кто знает что такое настоящий сноукайтинг... Для тех кому опостылела равнина и гравитуха... Для тех кому мало ветра и снега... Подробности: Если кратко: - фристайла не будет (мы за любительский сноукайтинг, доступный широким массам) - появиться новая, зрелищная, секретная дисциплина (естественно горная) - будет настоящая русская банька с купанием в ледяной горной речке (голышом естественно =) - рядом всегда будет дежурный снегоход и внедорожник - активным участникам т.е. тем кто участвует во всех дисциплинах и не финиширует только по объективным причинам, при наличии спонсоров, будет компенсирована часть расходов (спонсоров ищем).
0    15 января 2008 г., 12:47:05 GMT+3 #305846
schizo
Определен максимальный лимит для иногородних участников - 15 человек. 2 места уже заняты, свободных осталось 13 мест. Ориентировочная стоимость участия в альпийской серии (без дороги, проживания и питания) при полной группе около 13 тыс.руб. На проживание, питание и антисоциальное времяпровождение можно уложиться до 1 т.р день. Тем кто приедет только на супермарафон просьба не беспокоиться - все будет по прежнему.
0    15 января 2008 г., 12:52:52 GMT+3 #305876
onestep
а что входит в 13 т.р?
0    15 января 2008 г., 13:05:31 GMT+3 #305878
terkin
1
Все это становится похоже на плохо скрытую коммерцию. Серега просто чесно напиши, - Хочу под эгидой Имандры Денег срубить!! Извиняюсь за резкозть. Санчес То есть поясню проживание , питание , перезд в эту сумму не входят ( я так понял из инфы Шизо) соответственно сумма недельной поездки ( с учетом поезда / самолета составит примерно 25 000 рублей) я точно в минусе. Ямал будет поприкольнее.
0    15 января 2008 г., 13:14:02 GMT+3 #305874
sapatero
-1
имхо под сия бюджет можно и в норвегию в солнечное гейло скататься (в панк режиме).(по расстоянию почти также:d )
0    15 января 2008 г., 13:17:05 GMT+3 #305881
aksinia
SAPATERO#66942
имхо под сия бюджет можно и в норвегию в солнечное гейло скататься (в панк режиме).(по расстоянию почти также:d )
ага, я нашла уже чип-билеты в Норвегию :p обращайтесь:)
0    15 января 2008 г., 13:33:24 GMT+3 #305883
nemetz
Sky Express
Тем кто поедет, щас билеты у ская по 700 р, сам беру на март себе + 500 сертификат на снарягу, дол мурманска, получается как плацкарт!
0    15 января 2008 г., 13:39:49 GMT+3 #305847
schizo
Terkin#66940
Все это становится похоже на плохо скрытую коммерцию. Серега просто чесно напиши, - Хочу под эгидой Имандры Денег срубить!! Извиняюсь за резкозть. Санчес
Санчес, тоже извиняюсь за резкость, а МосМоре менее коммерциализировано? Или ты в состоянии найти мне джип с прицепом под сани со снегоходом и водителем + автобус на 18 мест (тоже с водителем), и заставить все все это проехать 2000 км с 4 по 11 апр. за просто так и без бензина в баке... А так же договориться с еще с двумя снегоходчиками на два дня работы в горах, проживанием и банькой на Куэльпоре и чтоб все было забесплатно!!! Я тебе только спасибо скажу. :D Или попробуй объяснить водителю автобуса или снегоходчику что это спорт и все такое и он должен всех катать забесплатно а бензик покупать на свои кровные... Слабо? А спорткомитет наш, к великому сожалению, бедный и несчастный и ему нафик не сдались неолимпийские виды спорта.. И это уже не скрытая, а открытая коммерция. Скрытая была на протяжении двух предыдущих сезонов - причем тратил народ примерно по столько же. Ждите официального ценника (точно еще не посчитан). Кому надо, могут оплатить по безналу за счет организации, предоставляются все финансовые документы... Еще вопросы есть? Для тех кто считает что это дорого и много, могут арендовать себе персональную машину и снегоход с водителем на время проведения. Сразу скажу, те же 13 тыс. вам не хватит и на двое полных суток. В горах у нас ивенты больше никто не проводит. Тем более такие, где люди реально катаются по 4-6 часов чистого времени каждый соревновательный день при ветре от 5 до 20 м/с по пухляку, а не бухают на хаусе до посинения. "Турики" которые приезжают просто покататься под кайтом в горах на шару, е..т мозги небезопасным поведением и нигде не стартуют меня тоже достали. Поэтому приходится идти на такие шаги. Кому надо - тот поедет и покатается, мест не так уж и много. Остальные пусть сидят в своих болотах и мечтают дальше как бы съездить на соседнее. Супермарафон остается в прежнем виде. Коммерциализация коснулась только альпийской серии. P.S. тем кто собрался в солнечное гейло советую начать решать вопрос с визой и страховкой уже сейчас (очень много сложностей, гораздо сложнее чем в финку) а так же иметь при пересечении границы на кармане сумму кэшем из расчета по 30 евро (или крон не помню) на каждый день пребывания в стране... Для справки, пачка сигарет в Норвегии стоит порядка 300 р. порядок цен на остальное примерно такой же - обольщаться только чиповыми билетами не стоит.
0    15 января 2008 г., 13:48:27 GMT+3 #305879
terkin
1
Серга а че ты паришся! Чесность всегда популярна, так и скажи хочу кататься там где есть места для горного кайтинга и не хочу за это платить свои деньги. А по болотам я с тобой в праве не только спорить.
0    15 января 2008 г., 13:53:54 GMT+3 #305882
aksinia
SCHIZO#66949
P.S. тем кто собрался в солнечное гейло советую начать решать вопрос с визой и страховкой уже сейчас (очень много сложностей, гораздо сложнее чем в финку) а так же иметь при пересечении границы на кармане сумму кэшем из расчета по 30 евро (или крон не помню) на каждый день пребывания в стране... Для справки, пачка сигарет в Норвегии стоит порядка 300 р. порядок цен на остальное примерно такой же - обольщаться только чиповыми билетами не стоит.
да мы все в курсе про требования к шенгенским визам) все не так страшно:)

Читает эту тему:
2 гостя