OneStep#669351. Все трансферы: от вокзала до хауса, от хауса к местам катания и обратно 2. Транспорт сопровождения: внедорожник с полярисом и санями на все дни ...все вышеперечисленное проедет около 2к км + 3. Два дополнительных снегохода сопровождения на время пребывания в Хибинах. 4. Сутки в комфортабельной гостинице в центре Хибин (ужин и завтрак включены, нормальное постельное белье, душ, газ, электричество и все дела) с русской банькой и купанием в горной речке 5. Двойная страховка: лимит 300т.р. на неотлжку + $100k от НС Остальное вряд ли выйдет более 1к в день. Проживание 350-450р, ну и на питание в прошлом году у нас больше 300р в день на человека не уходило даже с алкоголем. Может еще уйти рублей 500 (всего) на подъемники. Тратить деньги куда то еще будет просто некогда.
а что входит в 13 т.р?
Terkin#66952"Места" у меня в 20 минутах от дома и если надо я беру такси и еду кататься. :D
Серга а че ты паришся! Чесность всегда популярна, так и скажи хочу кататься там где есть места для горного кайтинга и не хочу за это платить свои деньги.
SCHIZO#66956Серега! а гостиница в Центре Хибин это та что на Гольцовом ручье? База МЧС?
4. Сутки в комфортабельной гостинице в центре Хибин (ужин и завтрак включены, нормальное постельное белье, душ, газ, электричество и все дела) с русской банькой и купанием в горной речке .
SCHIZO#66949Иметь необходимо 300 или 400 крон, если едешь по приглашению без обеспечения, тур. визе не надо, если есть бронь или оплачено место проживания, сигареты стоят, 50 крон вроде, бутылка пива 40 крон, почти 200 рублей, все везите с собой и лучше на машине, (через кольский....:D )
а так же иметь при пересечении границы на кармане сумму кэшем из расчета по 30 евро (или крон не помню) на каждый день пребывания в стране...
Den-Zmey#66980...а убавил 10тыщ и поехал бухать в Чиндерчерро:D Хорошо, что есть из чего выбирать;)
ну в Самару к Ражеву и недалече ехать и ценник мелкий... поеду 99% а на Имандру.... вот вроде и хочется, но добавил еще 10 тыщ и всей семьей на море - все включено, аквапарк, теплое море, ветер, волна, деффченки в купальниках... и выбираю каждый раз море...