FS Speed 2
Места поблизости:
0    26 января 2008 г., 18:21:28 GMT+3 #306997
emercom
FS Speed 2
Вторую неделю гоняем 15 метров и что то я непойму, нафига столько эмоций было по поводу данного купола. Хороший кайт погонять и чуть чуть полетать для любителя со средним опытом. Короче пофрирайдить неплохо на нём можно, но только не полетать. Вот и возникает у меня вопрос зафиг отдавать такие бабки если Псих ему немного проигрывает только в остроте хода, а в основном превосходит. Может у кого другое мнение или я чего то недопонимаю:confused:
0    26 января 2008 г., 21:34:15 GMT+3 #306941
schizo
Могу дать только одну рекомендацию, будь наблюдательнее и бери на каталку сразу два кайта чтобы сравнивать в одинаковых условиях. Они с психом3 действительно разные.
0    26 января 2008 г., 22:49:24 GMT+3 #306998
emercom
каталку сразу два кайта чтобы сравнивать в одинаковых условиях
Это что ты имел введу? Сразу два Спида брать или Психа и Спида, если последнее, то у нас и происходит это регулярно:d и завтра вновь и чем дальше тем ПСИХОВАНЕЙ;) я становлюсь.
0    27 января 2008 г., 00:45:21 GMT+3 #306942
schizo
Ну незнаю что у вас там за чудеса творяться что все одинаковым кажется. DE у спида 1:9, у психа 1:8 удлиннение разное, ведут себя по разному... Даже чисто теоретически не могу быть одинаковыми. Вы как катаетесь на них? Там же FDB (интерпретация боу концепции для фойлов) и планку при катании совсем отпускать нельзя. Если ветер ниже normal powered или близко к нижней границе то неудивительно что различия никак себя не проявляют. С настройками поиграйтесь...
0    27 января 2008 г., 08:56:30 GMT+3 #306999
emercom
Стоп стоп стоп
Даже чисто теоретически не могу быть одинаковыми.
А кто сказал что они одинаковые. Я говорю о том, что Спид2 пока и рядом не стоял с Психом3, вот о чём я. Конечно катаем маловато, но уже кое какие фиговые траблы вылазят. Это мой взгляд, хозяин доволен,он то отталкивается от возможностей Джокера. По мне так даже Френзюк на большее способен;)
0    27 января 2008 г., 10:21:01 GMT+3 #306943
schizo
Ну если хозяин доволен то какие проблемы. :d На вкус и цвет как говорится..
0    27 января 2008 г., 11:33:45 GMT+3 #306969
gleb
уши
Одновременно Спид2 12, Псих3 10, Псих3 13, до 11 с небольшим м/с. Псих3 10 в силу площади подальше но ненамного, дальше просто невозможно кататься на любом - метель, поземка, не комфорт. Преимуществ Спид2 перед Психом3 не заметил... Может на трюках реально выступает разница. Что совершенно точно одинаково - частенько не простой перезапуск и одинаково хорошо запутываются все три. Вся муть, что плавает в воде - твоя. Уши. Спид2 взлетает с закрытыми ушами, нестабильный и открывать их сам не торопится. С такими ушами было дело просто свалился в центр там открылся и дернул неслабо. Итог - порвали. Вот с ушами у Вас как на Спиде2.
0    27 января 2008 г., 16:06:08 GMT+3 #307000
emercom
Простите братцы немного погорячился
:d Наблюдал всё со стороны (на подскоки), пару раз попробовал в самом начале, но там совсем уж кисляк был. Сегодня наскакавшись на Психе3 13, попробовал 15-ку Спида2Впечатление изменилось в лучшую сторону, конечно остались некоторые притензии, но всёж.С опытом, заставить его летать можно, только вот думает долго гад. Подкоротил клеванты и порезвее стал, информотивней. Пулял почти так же как Псих но вылет конечно дальше, если на Психе надо работать(и можно это сделать) чтоб улететь на расстояние, то на Спиде просто планируешь. Выплёвывает тоже спокойно,не жахает как Псих, чтоб не слил прыг работать надо намного резвее клевантами. По ушам возможны косячки, но привыкнуть активно пилотировать и не допускать чтоб хлопал можно. Вот теперь вопрос меня гложет, как две одинаковые площади себя поведут. _____________________________________________________________ Ушёл нафиг в баню:d
0    27 января 2008 г., 16:48:23 GMT+3 #306976
kcb
Как домой вернусь затестим Speed-10 vs Speed2-10 vs Psycho3-13. Все таки по тяге они ближе друг к другу чем пятнашка.
0    27 января 2008 г., 18:13:50 GMT+3 #307001
emercom
затестим Speed-10 vs Speed2-10 vs Psycho3-13. Все таки по тяге они ближе друг к другу чем пятнашка.
А куда ты денешься:D конечно попробуем сравнить. Вот по тяге 15-а не так уж и долека от 13 метров Психа в средний для этих куполов ветер. Только Псих за счёт своей шустрости позволяет эту тягу преобразовать в высоту, а Спид пока подумает свои широкие плечи развернуть, глядишь всё и профукал. _______________________________________________________________ Не мешайте париться ;)

Читает эту тему:
один гость