Naish 2008 - дизайн кайтов
Места поблизости:
0    31 января 2008 г., 17:09:43 GMT+3 #307408
sunchea
Naish 2008 - дизайн кайтов
Облазил весь сайт производителя и теперь нахожусь под очень сильным впечатлением от увиденного. Такие технологии, полностью меняющие форму кайта, как Sigma Leading Edge и система натяжения профиля между балонами-распорками Geo-Tech заставляют вновь переосмыслить все свои представления о формах куполов. Кто-нибудь знает подробности об этих новинках Cult, Helix, Code, Alliance? Может видели-тестили? Интересна любая информация, на родном языке =) Пообщаемся на тему? зы.Тоrch оставили в покое =)))
0    31 января 2008 г., 21:11:50 GMT+3 #307415
KatRaN
Ищи тут на форуме есть эта тема. Серёга-белый тестил и писал свой отчёт:)
0    31 января 2008 г., 22:07:31 GMT+3 #307411
deniska
Во-первых, ТОРЧ не оставили в покое, и с чего бы, ведь ТОРЧ 07 очень часто признаётся лучшим фристайловым кайтом в мире - зачем же Нэшу рубить сук, на котором сидит? Четвёртое поколение ТОРЧЕЙ есть в линейке 2008 года, мало, правда, отличающаяся от Торча 07 - и на них всегда будут покупатели и благодарные пользователи - то, что происходит в РОссии - это отдельная песня - это скорее результат пропаганды и активных действий одних и бездарной политики других. У русских вечно какие-то претензии на "свой путь" :cool: Во-вторых, Хеликс есть у меня, :) но на отчёт пока не накатал на нём - Серёга Белый и правда кое-что писал на эту тему
0    1 февраля 2008 г., 15:11:54 GMT+3 #307409
sunchea
deniska#68856
Во-первых, ТОРЧ не оставили в покое, и с чего бы, ведь ТОРЧ 07 очень часто признаётся лучшим фристайловым кайтом в мире - зачем же Нэшу рубить сук, на котором сидит? Четвёртое поколение ТОРЧЕЙ есть в линейке 2008 года, мало, правда, отличающаяся от Торча 07 - и на них всегда будут покупатели и благодарные пользователи - то, что происходит в РОссии - это отдельная песня - это скорее результат пропаганды и активных действий одних и бездарной политики других. У русских вечно какие-то претензии на "свой путь" :cool: Во-вторых, Хеликс есть у меня, :) но на отчёт пока не накатал на нём - Серёга Белый и правда кое-что писал на эту тему
Да, неплохое описание Только, немного не раскрыта тема новых типов профилей и новых технологий. Непонравилось про плохой разворот и слив по ветру, на видео у Naish все как раз совсем по-другому.
0    1 февраля 2008 г., 19:49:14 GMT+3 #307407
master
Sunchea#68923
Да, неплохое описание Только, немного не раскрыта тема новых типов профилей и новых технологий. Непонравилось про плохой разворот и слив по ветру, на видео у Naish все как раз совсем по-другому.
да действительно странно что на видео у них все по другому:eek:
0    1 февраля 2008 г., 23:33:03 GMT+3 #307416
KatRaN
deniska#68856
А Хеликс где сейчас??? Мож как небуть выберимся на каталку с кайтами и ты разрешиш подержать его в руках?:o Я на счёт этой серии не раз задумывался. К лету хочу что небуть для себя выбрать. Выбор стоит между ХЕЛИКС и АЛЬЯНС.:)
0    2 февраля 2008 г., 21:47:43 GMT+3 #307404
yagris
Переюзал массу кайтов и не могу сказать что лучше что хуже.Каждый и хорош и снедостатками по-своему. Сын после *Торч07* и тестов *Сигмы* и *Торч08* выбрал Торч.Мотивируя резкостью и мощью .* Не нравится-говорит-мне эта *женская* мягкость *Сигмы*.Что-ж Каждому свое.Кому-то балонки кому-то ротвейлеры нравятся...
0    2 февраля 2008 г., 21:51:07 GMT+3 #307405
yagris
:confused:
0    2 февраля 2008 г., 22:12:17 GMT+3 #307412
deniska
ну я в москве - выбирался пару раз на зимнюю каталку...правда,нужно сразу оговориться, что вообще-то официально в 2008 году сигмы должны поставляться со смартлупами (см нэшевский сайт ) - мой дилер так поторопился, что прислал мне хеликс 2008 года в ноябре 2007 но с планкой 2-1, 1-1... теперь жду допоставки смарт-луп ретро-фит комплекта... Чисто субективно -9-ка хеликс - рестарт легкий (со снега) - прекрасный "верхний предел", слабый "нижний" , сидит довольно глубоко в окне,что наверное, понравится вэйврайдерам, депауэр бесконечный - всилу чего поначалу появляется некоторая "рваность" с непривычки поначалу пересбрасывал тягу - прекрасно ведёт себя в порывах - это, наверное, чутьли не самое большое его преимущество, никакого флаттера, хлопанья, медузирования - просто кайт встаёт острее к ветру - геометрия никак не меняется ...на практике это выливалось в то, что в условиях жестокой московской равнины, когда порывы - это почти удары - да ещё с мгновенным затуханием почти до нуля - и парафойлы сворачиваются в фантики этот держится прекрасно, но недостатка ветра очень не любит ....пока только ездил в режиме планки 1-1, 2-1 пока не пробовал
0    2 февраля 2008 г., 22:25:33 GMT+3 #307413
deniska
вот кста ссылка - там хот ина английском но в принципе и так понятно - там можно увидетьразличия моделей в одном размере - геометрию, арочностьаспек коэфф , прекционную площадь итд итп

Читает эту тему:
2 гостя