КТО НИБУДЬ ВЕРНУЛСЯ?
Места поблизости:
0    18 февраля 2008 г., 16:48:59 GMT+3 #309685
shadow-x
С типу жить????
Хотел-бы узнать,кто нибудь ,поняв всю "ПРЕЛЕСТЬ" боу и флет кайтов вернулся вновь к С классу? Или еще нет? как вы считаете умрет ли С-тип при появлении все новых и новых более продвинутих боу кайтов ? и какие приемущества и не достатки у них есть ? или всетаки будущее за гибридами ?
0    18 февраля 2008 г., 18:13:57 GMT+3 #309650
sestra-babuli
У меня опыт небольшой. У меня в линейке 3 кайта: 9,5 м2 и 17,5 м2 С-тим и 12 м2 боу. Мне нравится, когда дует на 9,5... потому что на боу у меня не получается так высоко прыгать... и стартовать боу в одиночку мне страшнее :)
0    18 февраля 2008 г., 18:22:42 GMT+3 #309674
sunchea
stasik#70572
Хотел-бы узнать,кто нибудь ,поняв всю "ПРЕЛЕСТЬ" боу и флет кайтов вернулся вновь к С классу? Или еще нет?
Даже и не переходил =)
0    19 февраля 2008 г., 09:39:35 GMT+3 #309681
terraflops
[quote= и стартовать боу в одиночку мне страшнее :)[/quote] ..а мне кажеца что боу стартовать легче у меня С-тип 12 м так его очень трудно поднять без 5 стропы приходится раскачивать из стороны в сторону, а если уж ухо какое и поднимается то при перевороте кайта рывок такой силы, что мама не горюй метров по 10 на жопе приходится за ним ехать пока он в зенит не выйдет боу поднимается быстрее и при брошеной планке тянет меньше с боу в зените можно спокойно доску к себе прикрутить - стабильно висит, с С-типом обуваться проблематично одной рукой приходится его контролировать постоянно Вот....:)
0    19 февраля 2008 г., 11:25:33 GMT+3 #309651
sestra-babuli
Ты видимо зимнюю каталку описываешь? А я про первоначальный подъем кайта в одиночку на пляже.
0    19 февраля 2008 г., 12:24:51 GMT+3 #309647
furyc
Все кто начиннал кайтить на с-шках-они пречные,а кто на боу-тому естественно не понять скорости,павера и резвости с-кайта.Другое дело Сейчаз появляются гибриды способные передать павер и скорость с-шки и сбросс тяги как у флет-боу кайта.Сам кайтаю на гибРидах,но иногда в анпке при адическом передозике достаю свою десяточку яргу чтоб получить адический адреналин от выполнения кайтлупчега. з.ы.Про запуск...Умеющему человеку всеравно на чем и как кайтить,а вот новичку естесснО приятнее будет плоский кайт.
0    19 февраля 2008 г., 18:16:41 GMT+3 #309672
rider
Начинал на С-шке давно, с водника, тогда Боу еще не было. Первое впечатление от Боу (Кабрина) было яркое - сброс тяги, отработка рванья, большой диапазон и т.п., но за 3 дня катания опять обратно потянуло, не понравился сброс тяги при отпускании рук например. Сейчас есть Боу, но честно говоря от С прет больше и в сильные ветра прикольнее.
0    19 февраля 2008 г., 18:32:38 GMT+3 #309675
ilya
Думаю кто именно научился (а не начинал учиться) на С-ке, всега имеют в запасе нормальную С-ку, и периодически на ней ВЖИГАЮТ в свое удовольствие. И с умилением вспоминают как рубошили по молодости мордой лица ,по воде и снегу! :d Вообще считаю что, обладание в своем арсенале кайта С-класса, признаком реального ПаЦаНа!!!
0    19 февраля 2008 г., 20:11:02 GMT+3 #309665
mitaj
c тип рулит
я начинал еще на двухстропном нейше на котором ваще не было дипауэра) в прошлом году взял боу и весь сезон прокатал....Все таки С тип как то ближе...но так как обычно обучаю на тех же кайтах что и катаю сам -выбираю гибриды.Хотя душа просит прикупить 10ку Норса Вегас этого года)
0    19 февраля 2008 г., 20:34:27 GMT+3 #309678
deniska
Та же история ...Прикупил себе новый Нэш ТОрч07 в прошлом году под закрытие летнего сезона - очень доволен - возмёшь планку в руки и понимаешь ДААА...вот оно, ощущение прямой связи.... Конечно, есть в линейке и гибриды и боу - но это скорее компромисс вынужденный...У меня боу для слабого, когда проблемно поднимать зме с воды итд итп, гибрид для сильного - хорошо порывы держит - 100 депауэр итд итп... Но на самый шоколад посередине - ТОРЧ ! раз уж вспоминать начали ...первый кайт был Неш 4-стропный Arx - потом после него никак к Впикам с реверсивной системой перезапуска не мог приноровится, мне все время казалось, что задние стропы недогружены - вся тяга шла через передние - потом пообвыкся , но все-таки ролики под змеем всегда в ущерб информативности реакции на планке ИМХО

Читает эту тему:
один гость