SCHIZO#71960
Спасибо, насмешил. Ты это лучше Фабретти скажи. :D пожалуйста - свежих ЭЭ не тестил, а тот который держал в руках под борд уж никак не подходил...непонятно зачем засекретили такой крутой купол? Гиро нах. Если сайз позволяет то лучше на боу - лучше почувствуешь тягу, а потом и на френзи можно повторить. Все что говориться про ЭЭ так же применимо к балонникам - не так уж сильно они отличаются. Единственное - балонники всеж быстрее любого фойла и амплитуду работы куполом можно добавить. про боу никто не спорит, но Гиро тоже пуляет будь здоров, хотя конечно профикивыбирают Озоны и не только из-за престижа, но каждому свое... .
Nemetz#71965ну возможно я сравниваю первый ЭЭ с последним Гиро... тот ЭЭ когда нужно воще не тащил, а когда на порыве не хотелось - летел в небо... На Гире все как на Озоне - как махнул так и выпулил... И 4-ка очень даже выстреливает... вот так и в каталоге будет , будут диаметральные отзывы по некоторым кайтам...
Дэн ты чего - то реально попутал..........:) ЭЭ эт ж хай енд кайт, вместе с мантой, эскимосом...... Вот гиро - точно трамвай
SCHIZO#72040Интересно, а что он скажет? Я после 20 минут с планкой, а до этого два года на ручках, был в восторге полнейшем. Хотя честно скажу, что с ходу кайт по усилиям не ощущал, но в пилотировании он был очень понятен и прост (мнение лично моё). очень мягкий и относительно юркий. И с кажлдым галсом начинаешь его понимать всё лучше и лучше. В сравнении с другим ручечником он показался намного более понятным и простым.
Мне все таки кажется что 4 титула чемпиона мира по фристайлу в классе сноуборд говорят о кайте больше чем любые подобные отзывы. Подержав совершенно незнакомый кайт 20 минут в руках при непонятном ветре много ли ты можешь сказать о нем? Это то же самое что дать в руки заядлому ручечному фойловоду балонник и через 20 минут спросить его об ощущениях. Заранее понятно что он скажет.
SCHIZO#71962Не фига! Когда несет спиной самая тема кайтлуп, если посмотреть на ПРО, то они большие пролеты почти всегда так завершают,дабы на спину не приземлиться и чтоб было эффектно! Лично я делал так, первый раз случайно - приземлил, еще раз.. на третий раз из носа потекла жидкость (похожая на ликвор :D ) и хреново совсем было. В последних каталках старался так и приземлять.
Когда я это сделал я на несколько секунд забыл как дышать и смотреть. :D Хорошо в шлеме был... Никогда не делайте этого если разворачивает спиной по ходу движения, особенно на склоне, впечатает через сугроб до самой земли.
Sunchea#71988Рубен - мой кумир! Реальны паЦан :) А в сноу этот трук почти все про делают, смотри внимательнее сомсенг стронгер и видосы с Шастой. Но конечно у них не такие амплитуды как у Рубена. Еще этот трук видел делает ФурыЧ, Виачек тоже на приземлении мочил.
Соглашусь и с этим. Сей трюк исполняется на камеру парой райдеров на планете, поэтому без ажиотажа, учите базу и не забывайте мачтать =) На воде сей трюк любит мочить Рубен Лентен, в отличие от Хедлоу который imho мочит один нью-скул =) На snow этот трюк делает Remi Meum, и то один раз в конце фильма, но зато два лупа и в разные стороны =)
SCHIZO#72040Епты паЦаны!!! 4 титула ни о чем не говорит совершенно! ПРО могут отжечь и на гавнокайтах. зы Но считаю что ЭЭ очень хорошие кайты делает!
Мне все таки кажется что 4 титула чемпиона мира по фристайлу в классе сноуборд говорят о кайте больше чем любые подобные отзывы.
SCHIZO#72040ну не 20 и не один раз, но это было 2 года назад, в тот же ветер отжигалось на гиро на порядок комфортнее, не говоря про отсутсвие нормальной страховки на ЭЭ и т.д. Система интересная, но другая, непохожая на другие кайты, и требующая изменения привычек, сам же писал что не для прыжков на равнине... А по чемпионству - у буржуев каждый месяц по ивенту и не одному, как впрочем и у нас, и если у тебя кто-то выиграет на Имандре, то это не значит что он лучший в мире... И Элвис прав - профики на то и профики, они на чем угодно прыгнут...
Мне все таки кажется что 4 титула чемпиона мира по фристайлу в классе сноуборд говорят о кайте больше чем любые подобные отзывы. Подержав совершенно незнакомый кайт 20 минут в руках при непонятном ветре много ли ты можешь сказать о нем? Это то же самое что дать в руки заядлому ручечному фойловоду балонник и через 20 минут спросить его об ощущениях. Заранее понятно что он скажет.
Прекрасный Дилетант#72042к сожалению бессмысленно продолжать спор... Шизо больше гонщик и линейный прыгун на лыжах. Я Больше по борду, и не скажу что супер спец, хотя и лыжами не брезгую... И что яне пробовал последние ЭЭ, что Шизо очень многие модели кайтов не тестил ( хотя с пеной у рта доказывал что-то неоднократно). Пустой спор. Чья коза сильнее скачет! Хотя мне по большому счету все равно.... каждый кайт имеет право на жизнь и безоснавательно обсирать его не стоит...
Интересно, а что он скажет? Я после 20 минут с планкой, а до этого два года на ручках, был в восторге полнейшем. Хотя честно скажу, что с ходу кайт по усилиям не ощущал, но в пилотировании он был очень понятен и прост (мнение лично моё). очень мягкий и относительно юркий. И с кажлдым галсом начинаешь его понимать всё лучше и лучше. В сравнении с другим ручечником он показался намного более понятным и простым.
Быдло#72044С одним условием, если делаешь от склона в противоход, это лбюой дурак сможет... А к склону по ходу и вниз вмажет так что мало не покажется.
Не фига! Когда несет спиной самая тема кайтлуп, если посмотреть на ПРО, то они большие пролеты почти всегда так завершают,дабы на спину не приземлиться и чтоб было эффектно!