Каспийский ветер!!!
Для всех старых друзей и желающих!!! На майские праздники в Дагестане самом южном кайтовом месте России,собирутся 2 школы парапланеристов, также кайтеры из Москвы, Питера.... Нижнего,Астрахань Размещение и проживание: база Инчхе (там достраиваются 11 котеджей самый экологически чистый район). Рядом страусинная ферма. (стоимость -450р-с питанием) Спортивная часть: 1.Планируется провести марафон по кайтсерфингу с подбором 2. обучение кайтсерфингу с инструктором-300р/час 3. Рафтинг 4. Гидроциклы 5. Вейкборд Культурная часть: 1.Открытие и закрытие праздничными вечеринами в клубе Ливерпуль(г.Махачкала), 2.Концерты 3. Экскурсии в Горы, крепость Дербент, база Чиндирчеро.. итд Бесплатное перемещение на транспорте по всем лучшим спотам Дагестана!!! в том числе и Сулака!!! Фото и дополнительная информация позже! Прогноз здесь Картинки с прошлого года здесь
twister#75219Вован, братэлло!!! Сулак и все споты Каспия скучают по все Вам!!! По нашей дорогой кампании!!! Ветер дует каждый день, температура воздуха + 20 - БЛАГОДАТЬ))) Каталка на Каспии - супер, кайт 14 размера, тянет Вожатого со страшной силой, благо ветер с моря, так бы унесло в Казахстан))) База Чиндирчеро и Хинкал приготовленный из свежей барашки на высоте 2500 м ждет!!! Вэлкам, друзья - Вы не пожалеете!!!
Очень хочется выложить песню про Дагестан. Каспийский ветер -Дагестан Кизлярский утренний туман ..................................... ..................................... Запала она сильно в душу. но возможности форума не позволяют. Очень по Вам всем соскучился. Сулак наверное по нам тоже ;)
Яркая#75289Давай, давай, Яркая мы с радостью ждем в гости тебя и твоих друзей! Мы продумываем интересные программы, организационные вопросы (готовимся заранее), все это с супер тягой каспийского ветра и прекраснейшей природой Дагестана доставит нам массу удовольствий и позитиффа! Ждем...
Ох, как же я хочу к вам обратноооо!!!! Весь день хожу и только и думаю как бы туда вырваться ( пока ничего не напридумывала - никак не получается ((( зато на лето все мои планы связаны только с Дагестаном, по которому, вкупе, с Лао и Вожатым очень соскучилась )) Ребят, вам сильного ветра и хорошей каталки!