Безопасность в местах катания.

Безопасность в местах катания.
Места поблизости:
0    19 мая 2008 г., 14:20:14 GMT+4 #316228
deniska
Кста, по поводу станции, как может быть станция без спасалки? В принципе. Пусть платной - пусть по драконовским ценам - но хоть какая... Я раньше не задумывался - а вчера, наблюдая, как какой-то чел ДОООООООЛГО_ДОООЛГО пытался на середине озера перезапустить змей и дрейфовал вниз по ветру ....а вода-то не парное молоко - тупо от переохлаждения можно дуба дать....и возник вопрос - А КАК Я в условиях недостаточного ветра (а с утра ветра не хватало) могу ему помочь? ....Но я всё-таки подошёл потом к обладателями ТОГО змея спросить, в чём было дело и всё ли в порядке.... И потом - после обеда - ярко-малиновый змей продрейфовал - без райдера - тоже подъезжал - посмотреть, нет ли кого, к нему прицепленного...слава Богу не было - но брать его не стал - да и небезопасно было хватать кайт - думаю, его уже ждали ниже по ветру ...
0    19 мая 2008 г., 14:41:54 GMT+4 #316229
citrus
Змей: "а местной "кайтсерфстанции" пожелание не только деньги собирать с кайтеров, а организовать нормальную службу спасения как например в Магавише - вышка - чел с Биноклем смотрит за всеми и если что не так - катерок полетел на подмогу, пусть платно.. но чтоб было..." Ден, это все понятно, катер будет и смотреть будем. НО СЕЙЧАС ЕЩЕ СТАНЦИЯ НЕ ОТКРЫТА!! И к тому же смотреть реально только за каким-то конкретным участком акватории. за всем озеро невозможно, пойми! как минимум деревья закрывают обзор да и физически невозможно. Так что мне кажется такой тон немного некорректен
0    19 мая 2008 г., 14:59:50 GMT+4 #316230
terraflops
на середине это я дрейфовал видимо на серой кабрине доску потерял висел на кайте ждал пока подплывет но на серфе человек помог, спасибо большое, доску подвез теперь привязывать все буду по повду воды - был в двух гидриках, внизу летний короткий, холодно абсолютно не было и вообще вчера даже руки не мерзли переохлаждения щас уже наверное не может быть а бинокль куплю обязательно можно даже во время отдыха наблюдать за акваторией а если это будут несколько человек делать, даже не зависимо друг от друга, то уже катающимся спокойнее будет
0    19 мая 2008 г., 15:20:28 GMT+4 #316231
belcka
Terraflops
77315
Ни в коем случае! лучше потерять доску чем жизнь
0    19 мая 2008 г., 15:39:58 GMT+4 #316232
elvis
Ребят, давайте опустим тему про защиту,в другую ветку ее, все равно большинство без нее будет кататься. Надо просто следить друг за другом...не в плане с биноклем рыскать, а так...упал некто и не может запуститься или еще чего, не полиниться подъехать....если нужно помочь.
0    19 мая 2008 г., 16:01:32 GMT+4 #316233
andreynovo
Еlvis
77321
Вообще то это без таких ужасных напоминаний делать нужно. Во всяком случае у нас в Новороссе так... пока... ЗЫ: и уберите смайлик с названия темки, плз...
0    19 мая 2008 г., 16:06:53 GMT+4 #316234
hlys
Den-Zmey
77301
Еще они бухают, курят...нет время на пляж глядеть! Это я Ёпт не к тому что сейчас в чем то виноваты, в прошлом году на терретории этой херни зеленой 200р за палатку собрали, хуё мое станция у них, у меня ЧП было на середине пле, помог один серфери в итоге.
0    19 мая 2008 г., 16:09:28 GMT+4 #316235
Den-Zmey Карелин
извини Цитрус, я не в курсе кто там сейчас заправляет...
citrus
77312
знаю одно, что раз делаете станцию, то все атрибуты должны быть, тогда все охотно будут платить и регится ....
0    19 мая 2008 г., 16:27:25 GMT+4 #316236
alexus
Соболезнования родным и близким.
0    19 мая 2008 г., 17:14:56 GMT+4 #316237
drofey
Соболезнования, родным и близким. Предостережение остальным... вспомните предупреждение, написанное на каждом кайте "Кайтинг - смертельноопасный вид спорта". Будьте благоразумны и аккуратны. 2 Змей, 2 Цитрус, 2 все - не превращайте скорбную ветку в поле для разборок и обсуждения вопросов безопасности.

Читает эту тему:
один гость