ОЗОН жжёт!!!!
Все разговоры, даже очень с позитивными профиками не могут передать моего настроения или скорее даже восторга ,полученного на эти выхи. Кто был видел, а кто не видел и не кОтал скажу: "ОЗОН ЖЖЖЖЖЁЁЁЁТТТ!!!"
Дуло так-себе 3-5 метров, на 16 боу я бы даже на воду не посмотрел, но помня как Бамсэ лез со своим Спортом практичезки в штиль и возвращался в точку!!!... Кароче надул я Эджик 13 взял досточку 140Х41 и не просто поехал, а помчался как ....мать!!!! Думаю буду ехать пока едется, а потом выйду на синем камне(в лучшем случае) и приду расскажу поцанчикам как меня 105 килограмового тащило и дозило.. Когда возвращался на берег думал махать буду как угорелый, но не-е-е-ет-т- этот малыш на развороте не только не сбросил тягу, а увеличил яё вдвое и так "нагнул" меня к воде, что я за 5 минут пролетел мимо Ярпыва и офигфшей толпы на споте, Т.е практически меттров 200 переехал место выхода!!! Жесть. Я канешна не мастер, не есть с чем сравнивать. Такого революционного шага за такой срок на своём веку не помню. Видя мои хода у многих руки зачесались, но кайтик новый, поэтому кОтали его опытнейшие и достоёнейшие. Паша Шевелёв к примеру обвинил меня, что размер 13 и прилеплен ради шутки, а на самом деле это 15-й.
Лёгкость хода и простота в управлении сравнима разве, что с переходом с одной машины на другую. Типа с Москвича 4141 на 200-й Крузак (автомат)