k700Останавливались там, где не надо было! В Лас Америкасе в отеле Хесперия Троя. Ну и, соответственно, бюджет мероприятия получился совершенно не правильный! А правильно было бы так: 1. Оформляем шенген (что-то около 70 Евр на человека) 2. Перелет туда\обратно (сейчас билет стоит около 450 Евро) 3. На сайте бронируем аппартаменты в Медано (при этом сильно экономим на прокате авто...) Или звоним чуваку по имени Mike Gotschmann по телефону 0034 617 294334 и на англ. языке обьясняем, что надо и он сильно помогает! Вплоть до трансфера из аэропорта. 4. Берем с собой денег на жратву (если по ресторанам ходить - 3 евро завтрак, 10 евро обед, 12-15 евро ужин). Если покупать продукты в большом супермаркете - всё в 1.5 - 2 раза дешевле, чем в Москве Температура сейчас 30-32 градуса воздух и 25-26 вода. (катался в коротком гидрике 3 мм., очень много людей катаются просто в лайкре и шортах)
114068
HEKTOНе парься! Никого там не интересуют твои бумаги! Может это можно отнести к категории недостатков, но уровень твоего катания будет интересовать только тебя и того человека, который будет тебя фотографировать. Видимо подразумевается, что если ты лезешь в эти волны с этим кайтом, то ты знаешь что делаешь...
114139
HEKTOНа споте возле Медано ветер дует на берег, очень сильный. Волны для "чистого" серфинга, наверно, маловаты, но для меня простого кайтера было просто выше некуда! И действительно многие гоняют на серфбордах... Прокат есть. По ценам я не вник во все детали, но промелькнула цифра 50 Ев. за половину дня. Какие скидки будут если брать на неделю - сказать не могу. Зашел в кайтовый магазин в городе. Б\У 2008 года Бест 9 кв.м. стоил 500 евр. за комплект. Решил еще сильнее затянуть тример и докатать на своем :cool:
114194