Поясные трапеции
Места поблизости:
0    20 ноября 2008 г., 17:07:43 GMT+3 #326530
yurakambalin
Поясные трапеции
Плизз ! Подскажите люди добрые , а поясные трапеции все норовят подмышки залесть или я такую сляпал, собираюсь приобресть, кто перепробовал посоветуйте какую брать есено бюджетную. Сшил за час с помощью китайской машинки, супруги и фоток из инета, крюк сварил из велосипедного руля проволки и звеньев цепи.Прочность проверял висением на турнике, под советы соседей. Советовали в основном верёвку на шею так как не поняли зачем я себя повесил.
0    20 ноября 2008 г., 17:46:40 GMT+3 #326531
schizo
из бюджетных более менее - Monkey
0    20 ноября 2008 г., 17:48:22 GMT+3 #326532
traktorist
Реальный хенд-мей! Выбирать надо то что сидит по тебе хорошо и нигде не мешает! У меня Норс слаер, мне нравится!
0    21 ноября 2008 г., 11:49:51 GMT+3 #326533
terraflops
Вот ведь рукодельник... честь, хвала :) :)
0    21 ноября 2008 г., 12:11:25 GMT+3 #326534
dimi
На турнике ты висишь под перекладиной, понятно дело трапеция будет со страшной силой лезть под мышки :) , в реальности наверх она конечно будет лезть, но не так сильно как на турнике. По-моему изготовленная трапеция достаточно мягкая, а это не есть очень хорошо, хотя может быть зимой это и не так актуально.
0    22 ноября 2008 г., 13:21:10 GMT+3 #326535
tai
Судя по конструкции - ремни будут постоянноослабляться и придется подтягивать. Было бы хорошо нашить сверху еще по пряжке у того места где ремни к трапеции пришиты.
0    22 ноября 2008 г., 16:22:34 GMT+3 #326536
bltnoy
кайт тянуть будет чуть в горизонт, так что нормально, можеш дополнительно пришить лямки ножные если сильно сползать будет
0    22 ноября 2008 г., 17:49:24 GMT+3 #326537
Lalex
Я так понял, у тебя довольно мягкая конструкция. Я делал полужесткую, по типу анатомической, и то сползает - хочу подшить нескользякой, но думаю тоже будет ползти - а вот в серфовом варианте она не ползет, поскольку тяга вперед направлена. Говорят, и фирменные сползают, зависит от фигуры - толстеть надо. Вообще самые разные конструкции и способы шитья обсуждаются здесь, на форуме самодельщиков. Вплоть до "лучше фирменной" там можно найти варианты. С лямками тож, по альп. принципу кстати мне очень понравилось - легко и надежно, и свобода движений обеспечена.
0    22 ноября 2008 г., 22:52:55 GMT+3 #326538
rashpil
Самоделкин...
На мой вгляд, сэкономить можно на чём угодно, но только не на трапеции... На порывчике выдернет и раскроется данная конструкция... В этой ситуации совет соседей по поводу дополнительной страховки чикен-шея будет актуален.
0    25 ноября 2008 г., 23:47:16 GMT+3 #326539
zakharov
yurakambalin
90749
Так , немножко не в тему, рассказом про соседей навеяло... Есть у нас в Новосибе один кайтер, ну очень серьезного такого виду.... На "Крузере" ездит, и голова бритая напрочь. Едет как-то раз с дачи, в Крузере всякого барахла, типа топоры, лопаты, и прочей шняги. Ну и трапеция поясная, оставшаяся от каталки там же валяется со всякими веревочками и лишами страховочными... Тормозит его Гаец - ну и давай ныть-вымогать-багажник проверять... Инструмент, говорит, очень придирчиво изучал, сопоставляя его с весьма сурьезным Борискиным видом, вопросов, говорит, много задавл, все выпытывая, а не закопал ли кого Борян вдали от большой дороги. Надоел, вобщем... Дошла очередь до трапеции. А Гаец такое чудо, естественно, первый раз в жизни видит. - Это Что у вас такое??? А Бориска, добрый человек, несмотря на свой сурьезный вид - и с юмором все в поряде: - Эт я, грит, командир, девченку в клубешнике снимаю, домой привожу, надеваю на нее ВОТ ЭТО, кверху ногами ее подвешиваю, и.... Хочешь, грит, и тебе дам попробовать!! Тут Гаец, говорит, напрочь забыл про вымогаемое бабло, бросил ему права, и с воплем: -Извращенец!!!! укатил восвояси!!! Какую, говорит, служивый при этом гримассу скорчил брезгливую - эт видеть надо было....

Читает эту тему:
один гость