МихаУзнаю старину Морфиуса! Он - такой! :)))
272412
VladimirusТолько Морфиус не питерский производитель. И об его фойлах уже приходят независимые отзывы.
272425
Bond JimmeЗавтра "независимый народ" затестит, если будет вменяемый ветер, так как есть две ноги( одна для чайников типа меня :).. другая более скоростная) - удовольствие растянем в два этапа Волнует только "передняя лопата".. кажется немного маловата для 100кг. - всё остальное уже прошло испытание временем и не сломалось у "автора изделия" Как я понял изначально были взяты "Алексеевские профиля" - ну это тот который в СССР клепал морские Кометы и "Метеоры" потом доводилось 2-3 года... по мере развития за "бугром" :) гидрофойлов. . В норку к хомячку: fantic (Вчера 02:07) вернулся парняга-с чемпионата европы по гф с парусом. привез крыло 1000 кв см с размахом в 1 м,задняя кромка вся как элерон с отвалом вниз. поляку который на 3 месте все дал наш Серега,а я в доске палубу втыкал,там с новым крылом шахматы начались,незя давать конкуренту-в тухляк крыло 1000кв едет Изменено
272426
ALEX3MХодовых испытаний не было, так как пока собирали гидрофойл ветер скис до нуля. Фоты не секретны - так как уже есть следующее поколение.., у меня первое поколение народ вроде фоткал ГФ )там и нога интересная и другие "мелочи") , "секретен " только автор (видимо он сильно творческая натура и он действующий кораблестроитель). Зато народ на споте.. обменялся впечатлениями от всех отечественных и зарубежных ГФ.... - очень интересно и познавательно...( мнения очень разные ) впечатление от конструктива "моего" ГФ было типа - "ниии..хрена себе .. всё это карбон? - кто это делает?" в ближайшее время ветра нет.. - это Питер, мне самому интересно мнение о ГФ... Например - почему у этого ГФ не надо с самого начала выставлять углы?(меняли углы но всё как то пофиг..), и как он еде в сравнении с ГФ 2018 года?.. Может ГФ - хрень...- но в море .. я его видел ... :cool: и почему пока чужие наработки не нужны? Ждём ветер хотя бы 3-4 м\с
272430