Мой вейк + твой кайт
Здарова мущины! Есть вейк (и все что к нему прилагается - катер,....), очень хочу освоить кайт, и потому предлагаю: Я тебя ставлю на вейк (опыт есть, человек 10 поставил), а ты ставишь меня на кайт. Собственно мне это нужно чтобы понять какой кайт себе покупать, и продолжать кататься уже без гуру. Курс IKO проходил во Вьетнаме, но шторм помешал доучиться, поэтому учить меня придется не с нуля. Формат мероприятия таков: в пятницу вечером выползаем по ленинградке до 129 км (Мелково). Там стоит катер. На катере доходим до острова (это Иваньковское вдхр., или Большая Волга, или Московское море. кому как нравится). Жить в палатках на острове. От инструктора требуется: 1. палатка, спальник, хавчик 2. гидрик, шорты (для вейка) 3. кайт со всеми пирогами. Еду обычно покупаем по дороге, в "Перекрестке" в Клину Можешь взять подругу или друга. Возвращаемся в воскресенье. Звоните: (916) 176-70-78 Антон ICQ 339188122
belckaну скажем так - мне и катер интересен, и пускай наш Амур Крафт не дает большой волны, на безветрие хорошая развлекуха, небольшие прыжочки, перехваты, 2-3 захода по 10 -15 минут и уже укатался. Но этос корее дополнение до кайталки, и катера хватает на пару часов ( катания по очереди) потом можно на рыбалку, просто покупаться, потусоваться...( ессно это когда не дует).
113135