Италия: Сицилия - есть у кого опыт??
Бразы, никого судьба не заносила с кайтом на сей известный остров? На кайтбичес он не обойдён вниманием, но вот живого человека послушать бы.. думаю в эту сторону.. :download: или не стОит?.. PS: А может кто компанию составит во 2-й половине сентября? Буду рад.
Шикарное место по сравнению с лагуной. Пляж огромный, из 7 дней ветер дул 5 дней. НО!!!
Ветер дул на 11-12 метров в секунду. Гнал волну в 1,5 метра и все это мне очень напомнило Тарифу. Только глубина начинается чуть дальше от берега.
Брал доску и катался вот тут У них же на сйте и прогноз по ветру и волнам. Жить можно и у них наверно, но я жил в La Dune Residence (букинг знает). Я сначала предположил, что 100 кг. на 12 метрах не улетят при таком ветре, но я ошибался. В итоге убрал свой кайт, подождал пару дней, ветер не слабел, взял в прокат кайт на 7 метров и при затянутом попытался кататься. Выходило не особо, до первой волны, которая сбивала.
В общем не для новичков этот спот. Но тем кто умеет и локалам нравится, много народу на серфовых досках.
Для умеющего кататься и это наверно отличный спот. Т.к. жить можно в шаговой доступность. Семья тусит рядом на пляже (при 12 метрах в секунду можно прятаться за дюной которая идет вдоль всего пляжа, там тоже прикольно). Ну и опять же есть чего рядом посмотреть если ветра вдруг не будет.