Кайты Switch
Пару месяцев назад я стал подыскивать для себя новый 12 метровый кайт. Выбор был слишком большой… кривая поиска вывела меня на SWITCHKITES . Кратко о этом бренде: Прежде всего это кайты сделанные удивительно качественно, на уровне ведущих брендов ( а в некоторых случаях даже лучше). Есть несколько моделей: дельта Method, гибрид Nitro и 100% "С" кайт Combat.
2. Конструктором этих кайтов является один из самых известных дизайнеров Билл Хансен, человек который занимается дизайном парусов и кайтов почти 30 лет ( проектировал кайты и паруса для Eclips, Windwing, Hansen Sails и др). В команде Swith есть такие известные в мире кайтсёрфинга райдеры как Феликс Пивек и Марк Джакобс. Феликс известен как гуру вейврайдинга и первый чеовек сделавший аэропас на доске без петель ( ВИДЕО:
) а Марк в настоящее время является одним из наиболее агрессивных и быстро прогрессирующих райдеров, его постоянно можно видеть на подиуме основных международных соревнований ( ВИДЕО:
). Ну и самое главное... ЭТО ЦЕНА!!!
Итак, я выбрал гибрид Nitro 12 м и за 2 минуты я оформил заказ онлайн и получил тракинг номер ( номер отслеживания). Заплатил я 28 000 руб за 12 метровый кайт,полный комплект, а доставка у них БЕСПЛАТНАЯ!
Через 4 дня кайт прибыл из Гонконга в Москву и ещё через 5 дней ( наша почта конечно ЖЕСТЬ!!) я получил у себя на почте коробку с надписью SWITH.
PS: При стоимости посылки менее 1000 EUR ( не чаще 1 раза в месяц) не платится никакая таможенная пошлина.
Первое что приятно удивило,это качество пошива и внимание к деталям. Планка управления в чехле, ремкомплект упакован в прикольную небольшую сумку, на всём логотип SWITH. Видно что это не очередной клон с одной и той же китайской конторы, а кайт, который имеет свою индивидуальность. Посмотрите фото и судите сами.
Обратите внимание на тёмный круг над клапаном накачки на центральном балоне. У одного известного бренда, через небольшое время на этом месте кайты начинали протираться до дыр... Здесь эта проблема решена дополнительным усилением в виде заплатки с надписью.
Сразу бросаются в глаза усиленные швы на центральном балоне: