Мне не нравится одинарная петля по способу флайсерфер, т.к. усиления нет у нее. Они сами для своих Спидов так не делают ))... Ну короче, заделку концов строп обсуждали много раз, и все рукастые знают от и до, у каждого притом свой любимый способ. Загвоздка была найти спектру/дайниму, надежную. Я нашел - спектра PowerPro 130кг если денег не жаль, и дайнима Аква 130 кг. Первую тестил и в хвост и в гриву, вторую - пока нет, и пока не могу порекомендовать стопроцентно.
Просто найти в интернете шнур - это не совсем комильфо. Найдя, надо его тестить, т.е.порвать под нагрузкой несколько раз, опробовать в бою на живучесть, ну или хотя бы поискать отзывы по данной марке. Даже держа в руках нынешнюю плетенку, трудно сказать о надежности, а уж по картинке - тем более. Есть, например, еще могучий "Петроканат", там все есть и даже больше, но по моим сведениям, шнурочки у них очень разные в каталоге, всяких производителей, и гарантии никакой. Рыбаки у них не особо берут, я тоже не решился. Есть и еще дешевле, но - "не фирменные", не проверенные. Китайские подделки, откровенные, тоже встречаются.