LakrishЯ не знаю. Просто он сказал, чтобы я не лазил под суда, а сам он понаблюдает со стороны.Что я исправно и делал. Мне самому ссыкотно было. К вечеру виндсерферы устроили соревнования, но на расстоянии метров 200 от берега. Я попробовал подойти к ним, но у берега волны очень жесткие. А на форваторе волн меньше. Особенно если какой монстр пройдет: как утюгом поверхность разгладит. Ветер не мерил. Нечем было. По ощущениям 15-17 м/с, на порывах могло быть до 20. Кабрина меня приятно удивила. Я кабрины не люблю (знаком был со старыми моделями), а эта очень даже. Очень впечатлили гонки двух катамаранов Oracle America's Cup. Авиационные технологии в судостроении. Несется такая махина весом в 7 тонн со скоростью 80 км/ч. Чтобы никаких траблов не было, катамараны сопровождает патруль катеров, который разгоняет зазевавшихся. Еще там однажды были гонки всех ветрозависимых от моста до моста. Примерно 6 км. Видел чела на водных лыжах и под кайтом. Но он чисто сливался downwind. Причем размер кайта был 12м, что для тех ветров просто катапульта.
204803
FinUgorskyСерега, привет! Снимать должна была жена. Но она плохо себя почувствовала накануне. поэтому осталась на берегу в укрытии. А фотки делал чел, который меня завозил на стартовую позицию. Он не много снимал. Я на самом деле не очень то хотел себе нервотрепку устраивать. Но уж коли оказался в таком месте, то надо оставить впечатлений на память. Надо готовиться к осенним покатухам на Пле.
204806