ВасилийТот, что Захаров проклеивать собрался, он без пропитки (я так думаю), из обычной ткани. Вот инфа с Питерского форума """Сейчас вот я себе заказал Ион-2-13 полностью из ткани с полиуретановой пропиткой, без традиционного для Параависа верхнего Гельвенора, чтобы иметь возможность прогерметизировать все швы для использования парафойла на воде (к гельвенору вообще никакой клей не липнет) Результат - более чем гуд!!"""" Кури сообщения от vovochka. Сейчас думаю Захаров говорит о таком же способе Да и! "кристалл" как раз таки водостойкий :)
222208
EleKCtriKСпрашивал про кайт и заодно про магазин узнал, вот ответ из Парависа - ""Магазин Крылья объединён с Параависом, теперь единый офис продаж. Сайт этот не поддерживается, смотрите на Параависе http://paraavis.com/kajty-top/octane2.html"" Они его видимо не обновляют, потому и инфы по новым кайтам нет.
222205
Le-royТехнология материалов для кайтов далеко вырвалась вперёд, так и будет с Октаном, наверняка будут применять наноматериалы как флайсерфер на лотусе :) ради интереса сунул ленточку, которой был перевязан кайт и сунул её в воду, ко дну прижал камнем т.к. не хотела совсем тонуть,через пару часов достал и удивился, капли воды скатились, а лента сухая, как будто в воде совсем и не была ;)
222241