ChaserНе сказал бы, что флайдор или его копия от МДей хорошо подходят для чопа: ехать можно, но не так чтобы комфортно. Лучше посмотреть что-то с более классическими формами твинтипов: например, сплиновскую дверь или кабриновский стилус. Нобилевский ковер-самолет каких-то неадекватных денег последние два-три года стоит... PS: дверей овер 160см вообще не так много, штук 6-8 от силы.
250122
ChaserНикакие, двери унылая хренотень) смотри лучше скимборд, гораздо интереснее и веселее снаряд на слабый ветер. Можешь вообще бабки не тратить и сам его из фанеры запилить, сверху коврик для йоги клеишь и в корме отверстия под 3 плавника от своей основной доски сзади высверливаешь. я катал и на фирменном и на рукоблудном типа такого, как я описал, на обоих было 100 раз прикольнее чем на двери). крутой вот этот
250122
OxidizerНе поверишь! У меня сейчас именно эта доска основная -очень нравится, легкая, быстрая, но по самым слабачкам тонет подо мной при старте, семнашка еще летает, тянет, дает достаточный импульс для старта, но ко второму маху я успеваю утонуть на ней!
250130
OxidizerА что есть слабый ветер?
250130
OxidizerУ меня эта доска основная сейчас, но по самым слабачкам ее не хватает, ко второму маху семнашкой успеваю утонуть...(
250130
Bond JimmeДля меня это такой ветер, когда кайт можно поднять с воды, хоть и не с первого раза, он держится в краю окна или держится если гонять его вверх-вниз и кайт создает достаточный импульс для поднятия тела из воды для старта...но в то же время сила ветра не достаточна для начала движения (доска тонет), плюс хоть небольшая возможность набора высоты при движении. В конкретном случае "слабый ветер" для трамваинга. Для прыжков определение будет другим!
250133
dmitry_sМы весим под 90-100 кг, нам нужно больше!!!)))
250131
Chaserможет дело тогда не в доске, а в том, что между ней и кайтом??
250134
Chaserвешу 87кг, у меня основная доска 138см JN Chinchat neo, кайт на light wind Airush lithium one 16м, мне хватает, но конечно в 2-3 м/с я в воду просто не полезу, нет смысла, все равно это не катание, а у.г., на Плещеево не катаюсь, гоняем на Рыбинку, там дует норм., так что дверь неактуальна в принципе
250134