Глафировка, Ейский лиман
Доехали до Глафировки, вчера катнули на конце косы, дуло с утра очень бодро, на 12шке было многовато, взял 9тку, потом к обеду чуть убавило и распогодилось, стало очень комфортно. Че могу сказать, спот офигенный, море - 1км от берега по пояс, лиман тоже мелкий, но мне как то на море больше понравилось кататься. Вчера дул восток, на лимане прям совсем небольшой чоп, на море почти флэт, если бы катали ближе к станице, то там море было вообще как стекло, но хотели разведать место. Из плюсов, теплее Благи, ехать ближе чем до Благи, дует очень хорошо, каталка под любое направление, трафик 0, далеко мелко. Из минусов, вечером делать ну нефиг совсем) нету кафешек, так что вечером шашлыки-машлыки и вино Фанагория, но бухенькими по станице лучше не ездить гаишники присутствуют. В общем тут я так понимаю место для отдыха с семьей или большой компанией, если один, со скуки утухнешь, ну и конечно рай для кайтеров ни разу не хуже чем на Благе, в т.ч. и для кайтеров с низким скиллом, т.к. тут реально кругом мелко.