Спасибо.
Какой конкретно магазин он уже и не помнит, очень давно все это было . Он тогда отдыхал на Маврикии, взял там пару уроков у инструктора, захотел научиться кататься. Вернулся в Москву, съездил, купил этот чудо-комплект (эту доску + WIPIKA WIP 18м). Человек он более чем состоятельный, поэтому брал все новое.
Потом поехал отдыхать на Волгу, там попробовал запустить кайт. В итоге занялся сельхозработами - основательно пропахал собой ближайшее поле и огороды. Встал, ощупал себя, охарактеризовал кайт и кайтинг кратким и ёмким русским словом, и дал команду собрать его и закинуть в гараж на забвение. Доску потом иногда пользовали за катером.
Недавно со смехом вспомнили этот случай, и что кайт валяется уже много лет в гараже на Волге. В итоге все у меня.
Теперь мне интересно, осталось ли что от кайта, или дырявый/сгнил (пока из мешка не доставал, но стропы на планке выглядят как новые), и как поведет себя эта доска.
Мне осталось найти какие-нибудь джинсы вареные, здоровые белые кроссовки, свитер необъемный, отрастить шапку волос, взять магнитофон, и со всем этим приехать на Пле кататься.