Споты в районе Нахабино

Споты в районе Нахабино
Места поблизости:
0    15 ноября 2016 г., 12:04:26 GMT+3 (Отредактировано 5 лет назад ) #432172
ednid

Споты в районе Нахабино

Всем привет! Давненько я тут не был. Други, так случилось, что я с Юго-Запада Москвы перебрался в Нахабино. Теперь ездить на Подольские поля или в Пенино - не ближний све. Никто не подскажет, что у нас есть в районе Опалихи, Нахабино, Дедовска?

0    15 ноября 2016 г., 15:02:18 GMT+3 #432169
Lalex
Да нету ничего, я пока приглядывался, все и застроили. Есть парапланерный склон в районе ПСлободы, но пока Истра не встанет, там стремно, кайтер не может так управлять собою, как парапланерист. Есть широкое поле в районе Юрлово, но оно по Пятницкому, хоть и близко, а в объезд. Остальное так, пятачки необкатанные.
0    15 ноября 2016 г., 15:29:39 GMT+3 #432171
ole-luk
"Дядя у меня в генштабе, а в минобороны никого нет " :) - смотрим тему про Рождествено, это за нахабино, снегири
0    15 ноября 2016 г., 15:31:22 GMT+3 #432173
ednid
я вот на счет этих координат думаю. может в выхи сгоняю и посмотрю, что там. 55.868361, 37.052165
0    15 ноября 2016 г., 15:49:49 GMT+3 #432170
doxtar
если надо убить кайт или самому пострадать - вэлкам на юрловское поле по пятницкому шоссе. коротко о поле: заросло бурьяном, молодые деревья, по диагонали идет траншея от газовой трубы , есть таблички *осторожно газ* , арматура местами торчит. если подождать большого количества снега, то можно и закатнуть конечно.. ** что еще в округе есть? поле в д. Брехово - построили дома. от СЗ до Ю-ЮЗ фиговатенько, но подойдёт поле в д. Жилино - построили дома. ветер рвань, поле заросло конкретно бурьяном ** что еще могу предложить из обкатанного и не очень: те, кто ездят на оз. Сенеж по пятницкому шоссе, могут обратить внимание на поле возле д. Обухово (недалеко от Солнечногорска, дорога идет вокруг церкви) - катал, не очень понравилось. поле возле звенигорода. вроде бы местные катаются. поле ровное, подстриженное - не катал перед звенигородом поворот налево, проезжаем лес и въезжаем в д. Грязь. есть два поля. хорошие размеры. не катал. дер. рязань (московская область, одинцовский район). поле под СЗ-С-СВ. небольшой рельефчик. катал, понравилось.. но не так что бы *УХ!!*

Ednid
256227
мля, Ednid!!! это есть отдельная тема. называется поля в Рождествено ()

Читает эту тему:
один гость