На кайтфорумах часто "корифеи" пишут "ахинеи...", а пройти мимо порой очень тяжело..
Попробуем сюда "накидать всякую дичь." -думаю , что будет интересно.
В.Захаров пишет:
До Спида-3 я был фанатом Флая, и практически каждую их новинку (ну кроме откровенных бюджетных демо-версий) тупо покупал, хоть и с диллерской скидкой. Сейчас в подобной практике смысла не вижу...
Бугор пишет:
Спиид-3, всегда считался самым удачным универсальным кайтом с 2009 года, кайтом- долгожителем, видно Захаров не катал на таком...
Deanisii пишет: У пятого спида профиль тоньше чем у третьего. Он в любом случае будет быстрее.
Бугор пишет: ну это точно "кайтовая лапша".. или субъективное понимание окружающего кайтового мира Деонисием.. просто приведу простой пример... Соник ВМГ с тонким профилем проигрывает Озону Р1В3 а там профиль оооочень толстый...
"Anatol436, post: 822, member: 17"Бугор пишет : Анатолий.. это вам Пик протягивать не нужно, так как гоняете по земле... А протягивать стропы нужно, что бы там не говорил Армин.. , блин.. вот видно , что у вас топового кайта никогда не было...
Осторожнее Андрей! Этот ответ убьет наповал половину российских (и не только) обладателей парафойлов. :) Вторая половина просто не знает что можно что-то настраивать и протягивать.
Deanisii пишет:
Катнул сенодня по лайтам соник 3 11м.
Я 115кг, соник 11м, ветер с натягом 5-6мс. Хенгтайт насчитывал от 4 до 7 секунд.
Нуно еще катнуть, а то самому не верится.
Бугор пишет: Интересно насколько это достоверно... Фотку анемометра в студию...