lalex#276521Дионисия надо " вызывать" - он как то обмолвился , что знает как... менять(типа там секрет есть. :cool:
Думаю, это достойно отдельной темы. Сам бы с интересом узнал, поскольку именно на флаях не менял ни разу... На других кайтах менял, но там как-то обычно все было - ищешь, где бы лучше подобраться, расрарываешь, вставляешь (иногда с напрягом), зашиваешь... Вопрос обычно, как поменьше пороть-зашивать. Штатно нигде не видел.
"Миха#276522"Меня спрашивают...- зачем это тебе надо? Отвечаю - хочу немного изменить "концепцию" флаевских гоночных монстров...- там порой "вылазят" интересные баги... А вдруг что то получится? :)
Дионисия надо " вызывать" - он как то обмолвился , что знает как... менять(типа там секрет есть.
Я ломал стекловолоконные прутики, если речь о них, но не на кайтах параависа. Даже не на кайте, если честно, а на одностропном змее ~2.5 квм, о землю. С трудом нашел такие же в авиамодельном, взял пару метров и с тех пор храню остатки, как раз для параависов.
Из плюсов - не мнутся со временем, всегда готовы к бою. Из минусов - нужно аккуратно складывать, а при перевозках в навале обязательно налистывать, иначе риск.
Балдею от активности форума
У меня на некоторых парафойлах стоят стеклянные лески.. ломаются они в основном :
на малых размерах при посадке, особеннов в сильный ветер...когда человек сажающий фойл чайник(достаточно.. чтобы он один раз просто вставил стеклянную леску в ухо... и вопросы сразу отпадают...)
на больших размерах, ломаются.... когда даже просто купол слегка стукнет по воде
возможны поломки лески при переревозки купола.....