А вот я на Щелковской живу
и решила я проверить сегодня Медвежьи озера, так как была без машины (коробка у меня полетела... чтоб ее). Снаряд скольжения тоже не взяла. Озера эти при южном ветре мне очень понравились - там еще поле и лес далеко... Так, что, когда южный, я только там. До Осташкова на Пирогово всеж далековато пилить...
olgaОна же управляется совсем не как ЁЁ-РМ семерка. Может Вам на часок - другой к Дэну подъехать, да и наладится все.
Была в воскресенье - льда не было в помине- только снег. Отчего это? А по поводу ветровых условий трудно сказать, тк я начинающая и у меня нигде ничего не поучается. При сильном ветре в пятницу пилотажка летала на ура. В воскресенье ветра просто было мало, но я 7 везде роняю... Кстати, при восточном ветре, я бы не рискнула там кататься - лес близко, а озера маленькие. Я только при южном, а при других - на Пироговку в Терпигорьево.
olgaОльга, а нельзя ли поподробнее рассказать? Ищу человека, который бы пробовал этот кайт - хочу приобрести такой же, вроде подходит по всем параметрам, но никогда вживую не видел. По описаниям даже невозможно понять, он с сеткой или карманы открытые?
у меня не РМ, а РФ.