EvgLНа кухне вместо карниза для зановесок натянул железячный тросик. На него повесил четыре проволчных кчючочка... На них вешаю два кайта сложаных пополам. Место нифига занимает. Просыхает все за ночь. Думаю туда можно и четыре кайта подвесить...
Вчера пришел домой - положил кайт в угол. Пока разбирал вещи снег внутри окончательно растаял и кайт вымок. Раз вымок - значит надо сушить. Обычный мой способ сушки, когда кайт раскладываю на стульях, табуретках и прочей мебели не учень удобен. Я отсоединил стропы и повесил кайт на прищепках к карнизу занавески - места не занимает и в комнате сразу праздник :) Кто еще решал проблему сушки ?
VishenНу теперь и я себе тросик повешу :) только вместо железных крючков - много пласмассовых прищепок. А от батареи будет теплый воздух идти.
На кухне вместо карниза для зановесок натянул железячный тросик. На него повесил четыре проволчных кчючочка... На них вешаю два кайта сложаных пополам. Место нифига занимает. Просыхает все за ночь. Думаю туда можно и четыре кайта подвесить...