Прочитала в недрах Инета

Прочитала в недрах Инета
Места поблизости:
0    16 апреля 2005 г., 12:06:14 GMT+4 #253273
sestra-babuli
Прочитала в недрах Инета
что, оказывается, серфстанция Дует Тут сотрудничает по кайтингу с клубом Змей :p Возникает вопрос: так будут на станции кайты в прокате? и каково участие Дена в этом? А про инструкторов ваще не спрашиваю, потому что на Казантипе местные кайт только издалека видели, то есть ответ мне ясен ;)
пользователь удалён 16 апреля 2005 г., 19:59:37 GMT+4 #253245
пользователь удалён
Не парься, а поезжай в Кирилловку к Крабу. Там и покатаешься под присмотром опытных людей, и матчасть сможешь в прокат взять, и развлечений много. По любому лучше чем на Казане.
0    16 апреля 2005 г., 21:34:56 GMT+4 #253274
sestra-babuli
Cпасибо за первый конкретный ответ :)))
Я теперь про Каспий думаю. Че там - сел в тачку и через пол-дня ты в Махачкале :))) (ах, если б не границы) - имеется в виду из Крыма, где буду все равно. Вот сейчас карту посморела - вроде и до Астрахани можно, только дорога хуже наверняка.
0    16 апреля 2005 г., 22:45:08 GMT+4 #253268
foton
Я вот мучу тему забуриться спасателем в станицу Голубицкую на месяц(55 км от Анапы на Азовском море). Я в прошлом году там был две недели, гонялся на прокатном серфе, дуло почти каждый день. Наверно дня три только не было ветра.
0    17 апреля 2005 г., 01:15:18 GMT+4 #253250
Den-Zmey Карелин
ответы на вопросы.....
на Каспии был в Баку, в основном дул прижимняк и не сильно мелко там. но ветер 90% времени. в Дует Тут - меня заочно записал Димон - он в этом году будет там станцию мутить с бестами... я в Анапе буду на самом деле .. про Кириловку это правда Краб рулеззз! На счет казантипа не скажу - не был, друзьям понравилось. Некоторые и в этом году туда мылятся.
0    17 апреля 2005 г., 09:28:35 GMT+4 #253275
sestra-babuli
Димон и Митя - одно лицо?
Если да, то мне ясно, что ничего путевого там не будет (сорри). Но, собственно мне ничего и не нужно кроме ветра :)))
0    17 апреля 2005 г., 12:02:35 GMT+4 #253251
Den-Zmey Карелин
Дмитрий он - из спортсейл.....
а Митя Банщиков из Параавис.
0    17 апреля 2005 г., 16:28:00 GMT+4 #253269
edu
сестра бабули
Я теперь про Каспий думаю. Че там - сел в тачку и через пол-дня ты в Махачкале :))) (ах, если б не границы) - имеется в виду из Крыма, где буду все равно. Вот сейчас карту посморела - вроде и до Астрахани можно, только дорога хуже наверняка.
Кайтовал в Махачкале два года.Действительно дует каждый день.Сам оттуда, так что если что -то интересно спрашивайте.В других кайтовых местах не был сравнить не с чем ,вообще интересно чтобы кто-нибудь опытный заценил,может это в перспективе Кайтовый рай?
0    17 апреля 2005 г., 16:40:03 GMT+4 #253276
sestra-babuli
Вот уж Банщикова совсем не имела в виду
Den-Zmey
а Митя Банщиков из Параавис.
ту Еду Если ты кайтуешь два года, наверное ты сам опытный ;))) Мелко там далеко у берега? Есть ли частный сектор? Сколько стоит самая простая халупа с удобствами во дворе? Где останавливаться: в пригородах Махачкалы или какие селения поблизости есть? Ветер какого направления приобладает?
0    17 апреля 2005 г., 18:18:34 GMT+4 #253270
edu
сестра бабули
ту Еду Если ты кайтуешь два года, наверное ты сам опытный ;))) Мелко там далеко у берега? Есть ли частный сектор? Сколько стоит самая простая халупа с удобствами во дворе? Где останавливаться: в пригородах Махачкалы или какие селения поблизости есть? Ветер какого направления приобладает?
Два года конечно громко сказано.Первый год жил там два месяца август сентябрь и учился кайтовать без инструктора,обладая небольшими, точнее 1 дневн. зимними навыками,обладая 1 размером 12м Fuel02.Вода это не земля скажу я вам :) ,да еще с одним размером, короче учение затянулось,сто раз пожелел что не прошел курс в Испании с инструктором,скупой платит дважды,кайт к концу был в плачевном состоянии,хорошо сам остался жив, так что на следующий год его хватило на 2 недели .хотя провел там все лето,наблюдая за ветром.Берег везде разный,но мелководьем его не назовешь.В городе снимать квартиру мне кажется не стоит,потому что все равно надо ехать за город.За городом по всему побережью базы отдыха,от 100 руб с удобствами на улице и выше.Инфраструктуры частного сектора нет,только базы отдыха.Берег везде разный,надо смотреть на месте,но в основном песок,гальки как на Черном море нет,просто может быть каменная гряда.Я не силен в ветровых терминах,но там где я катался,в 15 мин езды от города ветер дул под углом 30-45градусов и с той и с др.стороны,насколько я понимаю то что надо.Такси в городе 40 рублей,поесть шашлыков, ну около 100-150рублей(порядок цен).В июне собираюсь сам,информация среднестатическая желательно связываться,но ветер каждый день с 10 утра как по команде и до 17,естественно разный от 6 и до 15, одного змея конечно же мало особенно для начинающих,передоз сами знаете что такое.За все лето штиль был наверно раза 3.Из недостаков,нет девченок топлес на пляжах,только суровые горцы :) (барбарея кер гудук) хотя ночных клубов и соответственной жизни тоже достаточно,от джаза до хауса.

Читает эту тему:
один гость