PlutoНаши второй сезон в Усть-Камчатск ездят. Присоединяйся. Там просторы не менее бесконечны. Может весной ? Это за 10 дней убить денег на 2 новых баллонника и доску и гидрик... :eek:
Вот где бы я с удовольствием покатался на кайте! Бесконечные просторы паудера по которому ты плывёшь словно по морю!!!
ГлебЯ америкосам денег платить и не собирался :) В Усть-Камчатск идея конечно хорошая и я может даже поеду. Но только вся фишка в том, что на Аляске снег настоящий паудер, такой редко где можно найти.
Наши второй сезон в Усть-Камчатск ездят. Присоединяйся. Там просторы не менее бесконечны. Может весной ? Это за 10 дней убить денег на 2 новых баллонника и доску и гидрик... :eek:
KCBБыл я там :) Он конечно слёживается, но в меньшей степени чем допустим на Камчатке из-за своей "сухости". Вероятно, где-то на просторах нашей необъятной Родины и есть такой же снег, но однозначно нет таких гор. Что и делает этот район очень привлекательным для глыжного фрирайда.
Откуда такая категоричность? Почему ты думаешь что там снег не трамбуется? :confused:
PlutoА сколько раз ты там был? Например, из года в год, в один и тот же месяц??? А ежели ты был там один раз, то наблюдаемый тобой повдер, мог быть стечением погодных обстоятельст и не более. Например, у нас зима 2003 была такая, что снега было очень много и вдобавок он потом утрамбовался до такого состояния, что я свободно ходил по тундре не оставляя на нем следов. Такое я видел единственный раз в моей жизни. ;)
Был я там :) Он конечно слёживается, но в меньшей степени чем допустим на Камчатке из-за своей "сухости". Вероятно, где-то на просторах нашей необъятной Родины и есть такой же снег, но однозначно нет таких гор. Что и делает этот район очень привлекательным для глыжного фрирайда.