ТрактористТрактор!!! Я те скока раз уже говорил, что уже не модно оснащать трактор движком, работаюшим на газе, который получается в результате переработки человеком горохового супа и капусты с медом.:D Тебе надо форсированный движок с турбо надувом, который работает на отработанном авиационном топливе от АН-2. Ванстеп, тебе такой движок со скидоном поставит.
выехал еще вчера днем, уже ночь всю еду, но только к завтращнему дню буду в Мо проезом
ТрактористТы как светский человек, должен нам поведать о причине, которая послужила окончанию твоих столь романтичных отношений с этой мега жахательной чувихой???:confused:
Чувиха, которая мочит ТРАКТРУМа кайтлуп транзишн эт не сестра бабули, эт моя бывшая герлфренд, проплатила обучение, и я ей показал пару зачетных трюков, но у нас еще было круче, мы изучили трюк ТРАКТРУМа кайтлуп транзишн (она) + СЕКС Анхукт ХендлПасс кайтлуп ТРАКТРУМ борд офф (Я) - на фотке видно, в какой граммотной позиции она находиться, и как раз в этот момент я подлетаю сзади и............... я думаю в загашниках у папарации есть сие фотки:D , все таки мы звезды и нет нам нигде покоя
Bl@tnoy#31411Немного поправлю товарисча Блатного: 1) При Анхукте , если заводить скай то прыжки и вылеты получаються на полной Тяхе и намного выше , нежели на Круке ...(есче раз повторю что с заводом ская , но Анхугт) 2)Как раз на Трапеции намного опаснее прыгать . Сам беседовал и обсуждал сияч вопрогсс с Володей Бобылевым , который сказал , что Робби Нэш и все первые профики прыгали только без крука , так как с круком считалось намного опаснее.. посему безопаснее Анхугдт .. 3)Все бордпассы , гребы и даже дедмен , но вися ногами на планке можно сделать БЕЗ Крука так что товарисч Блатной...:УЧИТЕ МАТЧАСТЬ..:D
Итак как стороник катанья на крюке скажу за хукт катанье. По идее правильно разделить любительское катанье и фристаилпрофи, где за анхукт дают больше баллов, но смешаем все в 1 кучу плюсы (ониже минусы наоборот) на трапе: + неустают руки + раскрывается полный потенциал кайта - можно работать депауром + выше прыжки - опятьже возможность сначала разогнать кайт и затем зажать депаур, в полетеже менять угол атаки, проще управлять кайтом в воздухе + резатся можно круче к ветру + безопасней катанье - порывы нам нестрашны + можно делать некоторые гребы, бордпассы, ванфуты, дедмены итд, которые невозможны в принципе анхукт без трапы + всегда можно отпустить кайт + можно делать хендлпасс и другие трюки невозможные в принципе на трапе + модно дополняйте!
ФурыЧ#320191) а что мешает зажать планку получив туже максималку тяги? Ничто тока у тебя есть возможность ее отжать, в этом разница 2)пожалусто более конкретно почему опасней? довод - а вот Робби катает, поэтому безопасно тутже отметаем., то что тебя заколбасит и ты несможеш отцепится от ская? да, но на крюке гораздо меньше шансов самого расколбаса 3) ногами это нестайлак, все мегапрорайдеры во время бордпасов зубами планку держат, обновите учебник ;)
Немного поправлю товарисча Блатного: 1) При Анхукте , если заводить скай то прыжки и вылеты получаються на полной Тяхе и намного выше , нежели на Круке ...(есче раз повторю что с заводом ская , но Анхугт) 2)Как раз на Трапеции намного опаснее прыгать . Сам беседовал и обсуждал сияч вопрогсс с Володей Бобылевым , который сказал , что Робби Нэш и все первые профики прыгали только без крука , так как с круком считалось намного опаснее.. посему безопаснее Анхугдт .. 3)Все бордпассы , гребы и даже дедмен , но вися ногами на планке можно сделать БЕЗ Крука так что товарисч Блатной...:УЧИТЕ МАТЧАСТЬ..:D