Катанье хукт\анхукт - плюсы, минусы

Катанье хукт\анхукт - плюсы, минусы
Места поблизости:
0    7 октября 2006 г., 17:23:07 GMT+4 #275130
foton
OneStep
слушайте..а ведь у трактора в тракторе есть инет!:)
Я думаю, что инет есть у молудух на мобильниках, которые в фуре от TRACTORBOARDa.
0    7 октября 2006 г., 17:51:39 GMT+4 #275131
foton
Тракторист
выехал еще вчера днем, уже ночь всю еду, но только к завтращнему дню буду в Мо проезом
Трактор!!! Я те скока раз уже говорил, что уже не модно оснащать трактор движком, работаюшим на газе, который получается в результате переработки человеком горохового супа и капусты с медом.:D Тебе надо форсированный движок с турбо надувом, который работает на отработанном авиационном топливе от АН-2. Ванстеп, тебе такой движок со скидоном поставит.
Тракторист
Чувиха, которая мочит ТРАКТРУМа кайтлуп транзишн эт не сестра бабули, эт моя бывшая герлфренд, проплатила обучение, и я ей показал пару зачетных трюков, но у нас еще было круче, мы изучили трюк ТРАКТРУМа кайтлуп транзишн (она) + СЕКС Анхукт ХендлПасс кайтлуп ТРАКТРУМ борд офф (Я) - на фотке видно, в какой граммотной позиции она находиться, и как раз в этот момент я подлетаю сзади и............... я думаю в загашниках у папарации есть сие фотки:D , все таки мы звезды и нет нам нигде покоя
Ты как светский человек, должен нам поведать о причине, которая послужила окончанию твоих столь романтичных отношений с этой мега жахательной чувихой???:confused:
0    7 октября 2006 г., 22:36:40 GMT+4 #275148
traktorist
[QUOTE=Foton][COLOR=black]капусты с медом.:D [QUOTE] Я вспомнил, этого мега крутого инструктора, помнишь как он настрил депавер на Элементе!!! А его крылатое выражение "Мои ученики"!!! А его вкусовые пристрастие, эт проста ахтунг, кстати, если он когда нибудь будет устраивать ДР, мы знаем что иму подарить - замороженную рыбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D :D :D - я просто валяюсь от смеха, кады вспаминаю этого чудика!!!
0    8 октября 2006 г., 02:37:50 GMT+4 #275156
onestep
:eek: :eek: :eek: вы представляете что происходит в доме когда Трактор ВАЛЯЕТСЯ ПО ПОЛУ ОТ СМЕХА.... окна бьются, домашние животные и дети рыдают забившись в угол, а соседи выбрасываются из окон:D
0    13 октября 2006 г., 08:00:23 GMT+4 #275151
gleb
Уже сегодня пятница, 13... Очень жаль что нет новостей так долго... Только я начал понимать Трактор стайл, хукт/анхукт (уже начал выговаривать), и все молчат и молча мочат сие труки. А написать ? Огррромный респектище родоначальнику стиля и конечно Фотону. Жжете! +++ Но вот скрывать от обчественности пути развития стиля, а через него кайтинга вообще, не стОит. Ждем сводки с полей. По топливу и не только. И уже не томите, колонна тракторстайл до спота доехала? Может поэтому не пишете, еще в пути?
0    13 октября 2006 г., 16:40:00 GMT+4 #275123
furyc
Bl@tnoy#31411
Итак как стороник катанья на крюке скажу за хукт катанье. По идее правильно разделить любительское катанье и фристаилпрофи, где за анхукт дают больше баллов, но смешаем все в 1 кучу плюсы (ониже минусы наоборот) на трапе: + неустают руки + раскрывается полный потенциал кайта - можно работать депауром + выше прыжки - опятьже возможность сначала разогнать кайт и затем зажать депаур, в полетеже менять угол атаки, проще управлять кайтом в воздухе + резатся можно круче к ветру + безопасней катанье - порывы нам нестрашны + можно делать некоторые гребы, бордпассы, ванфуты, дедмены итд, которые невозможны в принципе анхукт без трапы + всегда можно отпустить кайт + можно делать хендлпасс и другие трюки невозможные в принципе на трапе + модно дополняйте!
Немного поправлю товарисча Блатного: 1) При Анхукте , если заводить скай то прыжки и вылеты получаються на полной Тяхе и намного выше , нежели на Круке ...(есче раз повторю что с заводом ская , но Анхугт) 2)Как раз на Трапеции намного опаснее прыгать . Сам беседовал и обсуждал сияч вопрогсс с Володей Бобылевым , который сказал , что Робби Нэш и все первые профики прыгали только без крука , так как с круком считалось намного опаснее.. посему безопаснее Анхугдт .. 3)Все бордпассы , гребы и даже дедмен , но вися ногами на планке можно сделать БЕЗ Крука так что товарисч Блатной...:УЧИТЕ МАТЧАСТЬ..:D
0    13 октября 2006 г., 17:18:22 GMT+4 #275137
bltnoy
ФурыЧ#32019
Немного поправлю товарисча Блатного: 1) При Анхукте , если заводить скай то прыжки и вылеты получаються на полной Тяхе и намного выше , нежели на Круке ...(есче раз повторю что с заводом ская , но Анхугт) 2)Как раз на Трапеции намного опаснее прыгать . Сам беседовал и обсуждал сияч вопрогсс с Володей Бобылевым , который сказал , что Робби Нэш и все первые профики прыгали только без крука , так как с круком считалось намного опаснее.. посему безопаснее Анхугдт .. 3)Все бордпассы , гребы и даже дедмен , но вися ногами на планке можно сделать БЕЗ Крука так что товарисч Блатной...:УЧИТЕ МАТЧАСТЬ..:D
1) а что мешает зажать планку получив туже максималку тяги? Ничто тока у тебя есть возможность ее отжать, в этом разница 2)пожалусто более конкретно почему опасней? довод - а вот Робби катает, поэтому безопасно тутже отметаем., то что тебя заколбасит и ты несможеш отцепится от ская? да, но на крюке гораздо меньше шансов самого расколбаса 3) ногами это нестайлак, все мегапрорайдеры во время бордпасов зубами планку держат, обновите учебник ;)
0    13 октября 2006 г., 18:43:05 GMT+4 #275124
sedalex
Гы представляю Дэдмена в Анхукт :) это как раз наверное и есть Трактрум, так как в этом случае кайт не улетает только в двух случаях 1) Если повисает на хэндлпасс лишике - данный трук неоднократно показывали в Daze 13 (называется он хочу нырнуть а кайтик тянет вверх) 2) Если зацепится за планку ногами или другими конечностями но обязательно не руками :) P\S планка в зубах это уже мой стайлак при катании на вейке, при этом ручки надо расставлять как в титанике, народ когда смотрел на это с катера чуть со смеха не за борт не повываливался где то даже фотки есть :D

Читает эту тему:
один гость