Дарагой Лион привет.Сам я из Махачкалы и как то писал о Каспии,видимо до твоего появления на форуме,посмотри мои старые сообщения и с Дэном вроде разговаривали,даже прошлой зимой в Москве о нашем споте и Сестра Бабули обещала заехать,а потом решил молча кататься,что и делаю уже 4года.Зима в Москве.В этом году нас уже двое и куча присматривающихся.Открываем в этом году местную федерацию парусных видов.Базируемся прямо на городском пляжу.Катаемся до сих пор,вот последнии 3 дня дул юго восток,по 6-7 часов,шутим как на работу.Зажрались,в порывистый отдыхаем.Безветрие,конечно,тоже бывает.Но место на мой взгляд очень перспективное,на Азове не был,но судя по отзывам и фото у нас лучше.Единственный недостаток,отсутствие соответствующей инфраструктуры,хотя баз полно.Но к удивлению на городском пляжу дует лучше всего.Пытаемся расскачать тему,пиарим через газеты и ТВ.Надеемся на лучшее.Сотрудничаем с горнолыжной базой "Чиндирчаро",которая тоже пытается открыться.В этом году там дважды проводились Российские соревнования по парапланеризму (отзывы в инете,к сожалению сам там не был,потому что дуло).И Андрей Сабетов из Санкт Петербурга,участник и кайтер сказал ,что вроде там и для зимнего кайтинга условия неплохие. Вопросы в студию,а так WELCOME!!!:)