Pit#34243видел такой лиш в действии. Нормальный вроде, доску в голову и правда не притягивает!:cool: но зачем он вообще нужен? если ты умный человек, и прошел обучение в кайтшколе. То тебя наверняка обучили бодидрагу как в слив, так и на ветер. и зачем спрашивается на себя всякую туфту вешать, которая еще может и урон здоровью нанести!? если доску и так догнать не проблема:confused:
Если есть лишние 100$, то можно не заморачиваться с поводком, а купить вот такой лиш
Митяй#34251с АнапЦкими волнами то я уж знаком! лиш всеравно нинафиг не нужн. да, когда волнишка проходит(и ты в "ложбине") то не видно, но подходит следующий холмик и тебя поднимает выше всех! на вкус и цвет товарищей нет! мое мнение: лиш-в отказ.
я катаю с лишем только на анапских волнах при южаках так как доску если потеряешь, хрен ее видно из-за волны. а так он особо не нужен если доску видишь, подплыть к ней не вопрос.
сестра бабули#34245Я купил у Дена и мне очень понравился ,повесил на правый бок и лишь проходит влоль правой ноги --даже забываешь про него !! Я до того привык к нему .что были случаи когда не цеплял его то шел по воде .а доска смотрю уплывает --привычка не тоскать доску в руках!! При падении не догоняла --вес доски плавно разматывает !! И еще удобство --при сливе переворачиваю кайт цепляю центральный болон за лиш и иду со свободными руками !! Итог ; Мне очень понравился --веревкам бой --как устаревшей технологии!
про эти лиши за 100 уе. Ростовские ребята писали. Поищи. Вкратце: гавно. Я катаю с лишем (обычным), но никого к этому не призываю :)