ИТАК: Тестили КоНдОр 15-го сайза при ветре 3-4 м/с при настройке по системе - Evolved 5th Linе с 5-й стропой:
Во первых, поразил супермегастайл рюкзака, который имеет комуфляжный раскрас и приспособу для таскания кайтбрда.
Во фторых - это сам вес ская, основной балон настолько тонкий, что можно его сравнить с Примадонной от JN. Легкий вес ская обеспечивает ему огромную маневренность. Техническое Исполнение ская фпечатляет, это почти как швейцарские часы!!!! Первое впечатление было таково, што я держу в руках 10ти метровую С-ку. Скай на столько быстр и резв, при том што нагрузка на планку почти нулевая, так што поначалу пришлось приспосабливаца к его сверхманевренности! При этом, он ещё и мега стабилен в зените, я секунд по 15 мог спакойно стоять недержа бар в руках!
СКОРОСТЬ! при маленьком ветре я развивал достаточно высокую скорость при этом свободно, под очень острым углом, вырезаясь протиф ветра!
Вторая часть теста проходила при настройке ская по системе ВОW, время перенастройки составила 15 минут. в этом случае, скай не потерял своей маневренности, но был обеспечен 100% депауэр.
Сталю этому гибриду 10 из 10, к тому же это наилучшее сочетание цены и качества среди именитых брендов на российском скайрынке!!!!
ЗЫ:ФСЕХ - С наступающам Новым 2007 годом, штоб фсе кто не смог в текущем году встать под кайтзнамена - ВСТАЛ!!! штоп фсе приобрели себе ту снарягу, которая им понравица! Кто еще не начал прыгать - научился этому! И дофстречи на КайтСпотах!!!