Как тупо и очень глупо можно сломать ногу на ровном месте.

Места поблизости:
0    28 марта 2007 г., 02:24:51 GMT+4 #284715
furyc
Всё начиналось хорошо в МО в Воскресенье, приехал ..тусанул,увидел старых друзей .Это были Лёня и КСюха из Канта (со своими друзьями начинающими кайтсурферами которых я подсадил на скай) ..инструктора с которыми не первый год работаю... На Зизере именно был Лёня . После хорошей туссы и прятной кайталки в мотоэкиперовке ... (Кстати спасибо Питу за предоставленную матчасть и сделанную фотосессию )...все начали собираться домой. Тут одна знакомая Лёни попросила подвести её на моце до Москвы ... я не долго думая согласился , но сказал что буду ехать медленно и аккуратнго потаму как пока учусь водить+не прогретый асфальт. Но не тут то было эта девушка очень неожиданно запрыгнула мне на подножку моцика и он как неуправляемый снаряд начал клониться вниз... в результате грохнулся мне на ногу на ровном месте . Я в свою очередь начал через боль вытаскивать ногу из под него. После помощи подоспевших друзей поставили моц на колеса , девушка села назад и мы спокойно поехали до Москвы. Добрались без приключений и я благополучно доехал до гаража , поставил моц и поехал домой. Всю ночь не получалось заснуть из-за разболевшейся ноги ... В результате с утра пошел к врачу :Диагноз-Косой перелом 5ой плюшневой кости. Что означает , что я её сломал не тогда когда мне на ногу упал моц , а когда я стал её вытаскивать из-под него. Теперь сижу дома ..смотрю в окошко , радуюсь погоде и понимаю что сидеть мне дома как минимум теперь месяц... Очень недоволен и хожу теперь с гипсом :(
0    28 марта 2007 г., 07:06:52 GMT+4 #284730
starlightlady
Ужас.... плёхо... сочувствую тебе Фурыч=) Давай лечись,, гипс- плохо, кайт-хорошо) Ты ток не расстраивайся, к маю выздоровишь и катнешь в Анапке))))... ЗЫ. Зато теперь знаешь, что мот сцуко опасный снаряд;)
0    28 марта 2007 г., 07:59:24 GMT+4 #284714
Den-Zmey Карелин
соболезную Фурыч....
повезло тока что до мая еще месяц - заживет и бушь котать нормуль потом, я тоже когда ключицу сломал, почти месяц в гипсе и на майские уже котал, правда аккуратно в начале.... заживляйся быстрей!
0    28 марта 2007 г., 08:31:26 GMT+4 #284722
bltnoy
Дааа Санёк действительно на ровном месте, выздоравливай зы фраза "Но не тут то было эта девушка очень неожиданно запрыгнула мне на подножку моцика " - улыбнула :D
0    28 марта 2007 г., 10:10:22 GMT+4 #284725
sestra-babuli
Сочувствую :(
0    28 марта 2007 г., 11:25:01 GMT+4 #284735
onestep
блин.. да что за период такой хреновый.. Сань, сочувствую - выздоравливай давай
0    28 марта 2007 г., 11:25:32 GMT+4 #284729
serega-kolokolov
Сломаная нога это конечно минус, но то что в межсезонье это плюс. Выздоравливай!
0    28 марта 2007 г., 11:51:53 GMT+4 #284716
furyc
Всем фенькс за поддержку ,буду стараться выздоровить быстрее ..мне действительно стало легче . На пати хоть и на костылях ,но приковыляю потаму как данную интригующую ТяХу просто не могу пропустить.
0    28 марта 2007 г., 11:54:06 GMT+4 #284726
traktorist
ФурыЧ#45557
Всем фенькс за поддержку ,буду стараться выздоровить быстрее ..мне действительно стало легче . На пати хоть и на костылях ,но приковыляю потаму как данную интригующую ТяХу просто не могу пропустить.
Уважуха, Санек!!! На мотике подкатишь? :rolleyes:
0    28 марта 2007 г., 11:56:38 GMT+4 #284737
snowgirlie
Выздоравливай!От всей души желаю

Читает эту тему:
2 гостя