Поучиться кайт-бордингу
Всем привет!
Хочу поучиться кайтбордингу. Ездили на 2 дня в Ейск недавно, как раз до 1 мая получилось 2 дня там пробыть, удалось с инструктором из "акватории лета" позаниматься 3 часа. Немного теории и управление кайтом на воде, немного бодидрага с попытками проплыть против ветра. Хочу продолжить в ближайшее время, но вопрос возникает с кем, где и когда.
От Москвы до Плещеева озера не много ехать, но с погодой сложно, ведь выбираться придется на выходные. Поэтому может кто посоветует какие-то варианты как организовать все и к кому обратиться за обучением?
Например инструктор говорит, что мол по прогнозам дует в выходные на Плешке, собираемся - едем, учимся. Или брать отпуск для этого? Но тут сложность в том, что с погодой тоже можно попасть неудачно, а беспогодную неделю в том же Ейске я конечно не выдержу... Кто что посоветовать может? Хочется к середине лета уже уметь уверенно кататься, чтобы выезжать самостоятельно. Опробовать на Селигере и в Коктебеле (Кстати в Тихой бухте в Коктебеле кто-нибудь катался? Волн там мало, не глубоко, но ветер дует бывает хорошо - для таких чайников типа меня вполне должно быть?)...