катанули вчера с Кепом в Стро!
вчера с Кепом решили пораньше срулить с работы и катануть в Стро по заливу. Приехали в три, ветер вроде западный, уже были кайтеры, Скат, Катя - начинающий кайтер и еще парень с девушкой. первым вышел парень на 17-ке боу контре, и слился, потом вышел я на 16-ке, и сразу понял что ветер просто пипец, то мало и тонешь, то много и разгоняет до ж**пы в считаные сикунды, порывы очень резкие и сильные, но вырезалься все же к берегу обратно. Кеп гонял на Инстинтке 15-ке более проще, его кайт лучше глотал порывы чем моя С-ка. Потоя я вышел на 11-ом, на порывах было супер, но когда стихало, то сразу тонул. В это же время вышел Скат на 19-ке СС фуеле, ему было то очень много, то чуток мало. Ну в принципе котнули нормально, зачот можно поставить с учетом того что от дома до спота 5 минут езды. Кепу больше понравилась катался, это и понятно на боу проще и можно реально катать на таких порывах. Как итог: в Стро можно катать но только на боу или все же в более ровный ветер!
Чекалов#48405Да, Валера эт все конечно понятно! Просто мы не имеем возможности ездить на Пле в будни, вот и мудохались на порывах и рванье в Стро! была ваще картина когда Кеп ушел галсом от берега, идет так ровно по траектории, вдруг порыв и его перставляет так, мне виделось с берега переставка на 10 см., Кеп потом сказал что передознуло не кисло, на 4-5 метра точно. Но все равно зачот, особенно для Кепа, он же первый раз на воду вышел.
Серег, в Стро не может быть ровного ветра! Акватория маленькая, холмы, деревья, недоскребы типа Впалые паруса, с запада тоже нехилые дома. На Пле для сравнения вчера дуло намного ровнее.
Чекалов#48426мне в гидре 5/4/3 ваще нормально, Кепу в 4/3 было холодновато.
а как по ощущениям вода в Стро? Насколько помню, она оч. медленно прогревается
LION Z#48416Эт.. почемужж :) ? Жалкое подобие... :confused:
....а я не видел вчера ФурычА на ПЛе!!! был там какой-то КАЛЕКА хромой, который косил под него и понтовался новой ТяхоЙ красного цвета!!!....нет - это был не ФУР, а жалкое его подобие!!!!!!!! :D