Официальное приглашение всего форума На ПРАЗДНОВАНИЕ МОЕГО ДР НА ПЛЕ!!!

Места поблизости:
0    17 мая 2007 г., 12:44:48 GMT+4 #291962
furyc
Ну вот и подходят деньки чтоб мне исполнилось ... ох как много , посему это дело будет отмечатся на Пле 26 мая с массовым размахом. Планируется взорвать всю кайт поляну , устроить ночные пляски и если будет дуть то выйти в МорЭ на Скае в полночь! Естессно надо брать с собой палатки , спальники и всё необходимое. з.ы. Сия ИнтриХа предварительная ....но если ничего не изменится , то ксё будет риспе и по плану. з.ы.ы. Естессно всё будет происходить как и полагается в панк режиме с белым хлебом и майонезом :)
0    17 мая 2007 г., 13:41:37 GMT+4 #291977
lion-z
Массовый размах - это када фсе со своим приезжают???? аль ты ПОЛЯНУ накрываешь, а ?????????????? :D
0    17 мая 2007 г., 13:56:04 GMT+4 #291973
traktorist
Кстати, Финн 14 тоже вроде хотел отмечать свой ДР на Пле в след.выходные. Можете объединиться и отметить вдвойне респектовое ДР двух мега кайтеров!!! или поочередно, сначала одного, потом второго, главное розыграть чье первое отмечать, а то может до второго именниника некоторые не дотянут, их родбитых алкоголем потянет на землю или осмелев потянет в палатки к молодухам. Да. точно, кстати, Фур ты обеспечишь сие интриху горячими кайтерскими девченками или гламурными дочками алигаров на мерсах и надушенных тоннами самых гламурных духов!!!
0    17 мая 2007 г., 14:31:33 GMT+4 #291963
furyc
LION Z#48417
Массовый размах - это када фсе со своим приезжают???? аль ты ПОЛЯНУ накрываешь, а ?????????????? :D
Дядь Лёнь ... Эт я как смогу так и сделаю ... Я ж не АлигАрХ ... а панк . Главное чтоб все собрались , а тусса и дружная компания самое главное . 2 Трактор: По поводу объединения поддерживаю , но праздновать надо сразу 2 сразу ...
0    17 мая 2007 г., 14:34:27 GMT+4 #291978
lion-z
Латно, Сц$кокайТПАнК, с меня падарок!!!!
0    17 мая 2007 г., 14:45:56 GMT+4 #291974
traktorist
ФурыЧ#48436
Я ж не АлигАрХ ... а панк
Фурыч, а где в панки берут? Я тож хочу! Пусть меня научать! Чтобы не работать, на новой тачке ездить, по спотам только и катать. Красота да и только!!! А мы блин в офисах каждыц день по 8 часов выбрасываем на ветер!!! Эт наша суровая плата за возможность воспользоваться этим ветров в выхи и отпуска!!!:(
0    18 мая 2007 г., 12:43:54 GMT+4 #291964
furyc
Рассказываю: Если очень захотеть можно в космос улететь , поэтому пытаюсь не тратить много бабла а собираю на что то нужное , посему вот тебе и тачкА новая и скаев Гора и жизнь...свобода. Я просто не приветствую офисную работу , а пытаюсь жить поближе к природе и не душить себя четырьмя стенами. А когда любимое увлечение становиться еще и работой ,главное не потерять ту ниточку которая отвечает за радость приносимую данным видом спорта тебе. По поводу панков:Я не обламываюсь жить в палатке ,питаться хлебом с майонезом и медитировать на закат.
0    18 мая 2007 г., 21:48:39 GMT+4 #291971
sestra-babuli
Как всегда, респект Фурычу...:) Но в отличии от катания на кайте, этому научить невозможно... зря потраченные слова :cool:
0    21 мая 2007 г., 18:15:28 GMT+4 #291965
furyc
Значит так .... выресовывается картинка: Планирую , если не снимут пронозз то поехать на Пле аж в ЧетверГ и протусить там до воскресенье ... Основное празднование видимо будет в ночь с пятницы на субботу . Конечно постараемся оставить силы и на следующие дни. Буду жить всё время в палатке и готовить праздник. Постараюсь закупиться всяким бухлом и немножко шашлычкоМ , но так как народу париедет немерянно просьба брать с собой чтонить из НичТячкоВ к бухлу. Всё что смогу то для пацыкоВ СДЕЛАЮ , но в панк режиме :D
0    22 мая 2007 г., 12:00:20 GMT+4 #291979
lion-z
ФурыЧ#48767
......... просьба брать с собой чтонить из НичТячкоВ к бухлу. Всё что смогу то для пацыкоВ СДЕЛАЮ , но в панк режиме :D
Саня, в плане НичТячкоф предлагаю устроить рыбацкую интриХу! еси у каво есть сеточка метроф на 100 (зайз ячеи 35-45 мм), то мона в тяпницу кинуть ночером и поутряни собрать сей улоф, засолить, и вечерком нажарить!!! Сим образом мы (Андрюха, Юрец Киефский и Я)поступили прошлые выхи, поймаф около 10 кг подлещикоф!!!!

Читает эту тему:
один гость