Inc#48674все сливай и покупай пару гибридов 14 и 9 :)
У меня есть три водника С-типа: 16, 12 и 9,5 м. Может ли мне быть полезен и как еще один купол 14м? Кататься собираюсь преимущественно на морях, в этом сезоне - Дагестан и Анапа. До этого опыт катания только зимой, практически только на парафойлах. Или лучше, например, подумать о второй доске (сейчас есть доска 143 см)? Хочу получше подготовиться к грядущим поездкам.
Viachek#48683+1:) *Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
все сливай и покупай пару гибридов 14 и 9 :)
Inc#48674Да, линейка у тя нормальная!!! 14-ый при наличии 16-го и 12-ки будет не туды не сюди, хотя все будет зависить от твоего веса, некоторым легким райдерам 16-ки много и поэтому они берут 15-14 сайз. в твоем случае можно ничего не покупать, но если все же хочешь, можешь подумать о небольшой досточке, 130-135, чтобы на ней гонять с 12-ой и 9-ой.
У меня есть три водника С-типа: 16, 12 и 9,5 м. Может ли мне быть полезен и как еще один купол 14м? Кататься собираюсь преимущественно на морях, в этом сезоне - Дагестан и Анапа. До этого опыт катания только зимой, практически только на парафойлах. Или лучше, например, подумать о второй доске (сейчас есть доска 143 см)? Хочу получше подготовиться к грядущим поездкам.
Тракторист#48698А какой все-таки оптимальный размер для этой небольшой досочки (длина и ширина)? Мой вес - 85 кг.
Да, линейка у тя нормальная!!! 14-ый при наличии 16-го и 12-ки будет не туды не сюди, хотя все будет зависить от твоего веса, некоторым легким райдерам 16-ки много и поэтому они берут 15-14 сайз. в твоем случае можно ничего не покупать, но если все же хочешь, можешь подумать о небольшой досточке, 130-135, чтобы на ней гонять с 12-ой и 9-ой.
Inc#48714скорее всего 133-135 на 39-41
А какой все-таки оптимальный размер для этой небольшой досочки (длина и ширина)? Мой вес - 85 кг.